Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Думаю большинству присутсвующих понимают о какой машине пойдет сейчас речь :11:

Да, черный экземляр который был быстро выкуплен у Вашего соклубника (Zloy_Lev, Алексеев Лев).

Не знаю, стоит писать здесь всё, но напишу всю историю в кратце..

Искал себе автомобиль на каждый день, сам прежде катался только на БМВ, и на прошлых выходных мне предложили очень вкусный вариант, модель 850, явно машинка не на каждый день..

Думал-думал, сутки не спал, и вдруг в понедельник мне звонит друг (очень ярый стороник АА) и говорит что у Вас тут в клубе выставили на продажу Понтиак Фаербёрд за смешные деньги, я сразу же загорелся посмотреть поехать на машину, т.к. по телефонным объяснениям даже не представлял точно какого он года и как выглядит.

Договорился с продавцом, приехал посмотрел на автомобиль, понравился, и узнав что человек продаёт за теже деньги что и купил+потратил на перевозку из Брянска, я не торгуясь отдал залог и ударили по рукам..

На следующий день, я спросил у Лёвы, может ли он дать номер телефона владельца автомобиля, на что был вялый ответ - потом, затерялся, но чере неделю-две я тебе точно дам его телефон..

Как-то насторожило меня это обстоятельство.

Благодаря всяким соверменным возможностям я нашел контакт с хозяином и созвонился вчера утром, по разговору хороший мужичек, на вопрос за сколько он продаёт мне автомобиль, я ответил ну за столько же за 185тр, он сильно посмеялся надо мной и сказал, ну Вы там даёте в Москве.. Вообщем хозяин в итоге признался что продал машину за 140тр! После этого сами понимаете настроение по общению с продавцом было испорчено..

Вчера встретились, оформили доверку, забрал доки, ключи, из-за непогоды забрал машину на эвакуаторе.. При свете в гараже при детальном осмотре конечно выявились косяки по всяким мелочам, сиденье водителя не регулируется продольно, холостые обороты на падают ниже 1600об/мин, и др.. Вот теперь через месяц буду приступать к подготовке как говорится к сезону :12:

В американцах я не очень разбираюсь, т.к. ранее особого интереса не проявлял к ним, я думаю с какими-то вопросами вы мне поможете? :1:

Принимайте в свои ряды!

Posted

Эта машинка твою жизнь изменит(если осилишь,конешно)))Поздравляю)))

Posted
Эта машинка твою жизнь изменит(если осилишь,конешно)))Поздравляю)))

Изменит? Всмысле? :11:

Спасибо!

Posted
на вопрос за сколько он продаёт мне автомобиль, я ответил ну за столько же за 185тр, он сильно посмеялся надо мной и сказал, ну Вы там даёте в Москве.. Вообщем хозяин в итоге признался что продал машину за 140тр!

Мда... поднайепал Лева общественность.... :12:

А так - поздравляю!!! :11:

Posted
на вопрос за сколько он продаёт мне автомобиль, я ответил ну за столько же за 185тр, он сильно посмеялся надо мной и сказал, ну Вы там даёте в Москве.. Вообщем хозяин в итоге признался что продал машину за 140тр!

Мда... поднайепал Лева общественность.... :12:

А так - поздравляю!!! :11:

Спасибо!

Главное - это первый мой первый АА, поэтому даже сидя за рулем понимаешь, что всё находится на непривычных местах и тд.. а особенно если начинаешь смотреть с тех. стороны.. Ничего, думаю поднатаскаюсь по книжкам..

Кстати, главный вопрос, какой бы сервис посоветовали для такой машинки?

Posted
какой бы сервис посоветовали для такой машинки?

Подойдет любой с пряморукими механиками.

Posted

злой лев написал же что эвакуатор туда обратно стоил 30 (если не на..бал)

получаеца 170

ну и 15 на всякие расхоты типа доверенности, страховки на перегон, бензин, пожрать, посрать, тёлок брянских трахнуть + нервы и потраченное время

так что думаю в среднем 185 машина и встала)))

от добра добра не ищут

п.с. поздравляю с покупкой

Posted

Т.к. надо смотреть мотор, хотелось бы узнать, есть спецы по таким моторам, тоесть специализированные сервисы?

А то знаю, сначала говорят поменяй одно, не помогает, потом другое и тд..

Posted
злой лев написал же что эвакуатор туда обратно стоил 30 (если не на..бал)

получаеца 170

ну и 15 на всякие расхоты типа доверенности, страховки на перегон, бензин, пожрать, посрать, тёлок брянских трахнуть + нервы и потраченное время

так что думаю в среднем 185 машина и встала)))

от добра добра не ищут

п.с. поздравляю с покупкой

Я написал как мне сказал хозяин не более того, 150тр машина и 20тр эвакуатор (за эвакуатор 10тр скинул хозяин) в итоге за машину 140тр +20тр эвакуатор = 160тр.. для того чтобы соклубники имели ввиду про этого человека..

Давайте лучше закроем на это глаза.. :11:

Я все равно рад что приобрел её :12:

Спасибо за поздравления

Posted

Судя по написанному, человек ты лёгкий!

Так что, удачи в восстановлении и радости во владении!!!

Posted
Судя по написанному, человек ты лёгкий!

Так что, удачи в восстановлении и радости во владении!!!

Спасибо большое :11:

Posted

поздравляю, надеюсь что машин попал в правильные руки и на этом череда его перепродаж закончица(а то некоторые тут запарили уже 3-гены перепродавать)!

цена ничего так, но ситуация с учетом откровенного вранья

цена не выросла, когда этассылка тока появилась она стоила 200000. потом он захотел 250, но ошипся и написал 150.

я с ним сторговался до 170+15 за доставку на эвакуаторе

не оч. приятная конечно. иметь в виду будем)

Posted

Серега Камар, АвтоАмерика.

Posted

Серега Камар, АвтоАмерика.

Спасибо!

Posted

Советую Сергея Камара его контакты есть в сервисах на этом форуме.

Posted

Советую Сергея Камара его контакты есть в сервисах на этом форуме.

Спасибо

Posted

Поздравляю !!!

Чего там с доками-то ?

Posted

поздравляю с покупкой :1: :7: :7: :1: :1:

на счет цены... машина продается за столько сколько за нее дадут... я был готов на большее, позвонил в обед, но увы и ах автомобиль был уже в резерве... Лева отказался обсуждать дальнейшие вопросы ценообразования...задемпинговал тригены :1: имхо 185 за эту машину цена подарошная несмотря на все косяки, и сколько перенажил продавец обсуждению не подлежит... эвакуатор за город стоит по 30-40р/км минимум плюс погрузка-разгрузка, это в москве избалованные по 2тыр капризы возить!!!! :1:

а по ремонту и тюнеку тригенов наверное все таки Великий и могучий Серега Комар из Марфино самый самый специалист, аккуратист и немозгойоп... Я думаю, что Рисс может заверить мои слова :1: как и многие кто действительно строил... и у кого действительно получилось!

п.с. У комара образовался новый тюнекплан для 5 литровых тригенов, без свапов дрыгателей следующих поколений, а довольно бюджетный, вроде бы :1:

Posted
поздравляю с покупкой :1: :7: :7: :1: :1:

на счет цены... машина продается за столько сколько за нее дадут... я был готов на большее, позвонил в обед, но увы и ах автомобиль был уже в резерве... Лева отказался обсуждать дальнейшие вопросы ценообразования...задемпинговал тригены :1: имхо 185 за эту машину цена подарошная несмотря на все косяки, и сколько перенажил продавец обсуждению не подлежит... эвакуатор за город стоит по 30-40р/км минимум плюс погрузка-разгрузка, это в москве избалованные по 2тыр капризы возить!!!! :1:

а по ремонту и тюнеку тригенов наверное все таки Великий и могучий Серега Комар из Марфино самый самый специалист, аккуратист и немозгойоп... Я думаю, что Рисс может заверить мои слова :1: как и многие кто действительно строил... и у кого действительно получилось!

п.с. У комара образовался новый тюнекплан для 5 литровых тригенов, без свапов дрыгателей следующих поколений, а довольно бюджетный, вроде бы :1:

Спасибо за подзравление!

Про цену и так всё понятно.. просто люди наживаются и строят из себя невинность, непонятно зачем и для кого..

Posted

Мелкий, а это не ты у меня колеса как-то года три-четыре назад покупал на е28? е28 была с М салоном) толи из мурманска толи откуда еще? :1: Дело было зимой)

Posted
Мелкий, а это не ты у меня колеса как-то года три-четыре назад покупал на е28? е28 была с М салоном) толи из мурманска толи откуда еще? :1: Дело было зимой)

Была такая машина, ты рядом с ул. Гамалея живёшь?

Колёса оказались полное гамно кстати :1:

Posted

Угу недалеко.

Ну а на колеса и цена была соответсвующая, хотя по мне не особо говняные они были хакка всеж.

А бмв то у тебя сейчас имеется какая-нибудь?

Posted

Угу недалеко.

Ну а на колеса и цена была соответсвующая, хотя по мне не особо говняные они были хакка всеж.

А бмв то у тебя сейчас имеется какая-нибудь?

е28 для спорта, дрифт..