Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, в предверии весны и по случаю некоевого оживления снова открыл автосалон. Условия такие: 200 руб./сутки-хранение (как на любой теплой охраняемой стоянке)+стоимость переоформления на нового владельца (1.500-2.000 тыс. руб.) И ВСЕ!! В эти деньги входит реклама машины (предпродажная подготовка (если требуется) оплачивается отдельно). Никаких "процентов по факту продажи", "наценки автосалона" и пр. НЕТ!! Машина стоИт в продаже по цене хозяина. Автосалон у меня теплый, чистый и красивый (кто был-знает). Находится он рядом с метро "Кожуховская", Торговый Дом "Автомобили" (в Южном Порту). Если кому интересно такое "антикризисное" предложение-звонить лично мне (тел. в подписи).

Posted

А чо нормальные цены, у нас крытая стоянка стоит около 200 руб сутки

Posted

У нас на Наметкина напротив Газпрома есть небольшая огороженная территория и на этой территории гаражик имеецца в несколько этажей. Лет ему уже немало. Охраняют это хозяйство дядьки с помпарями. Так вот, поставить машинку на открытой охраняемой стоянке возле этого гаражика стОит 300 рэ в сутки.

Posted
Народ, уточняйте "для нас нормальные цены"... То меня чуть инфаркт не ухватил... 20 р стоянка у дома ночная и оборудована системой видеонаблюдения. 950 р абонемент на месяц на круглосуточной. 50 в подземном теплом боксе. 500 р переоформление транспорта... Мая в шоке...

т.е. уважаемый оппонент традиционно пытается обо... опошлить любую тему своими местечковыми амбициями? Нам абсолютно все равно сколько и что у вас стОит. И данная тема была создана не для того, чтобы сравнивать цены магнитогорских подвалов с салоном одного из главных автомагазинов Москвы.

Убедительно прошу не превращать данное объявление в мусорную яму. Впрочем, я в состоянии этого не допустить.

Posted

6000 рублей в месяц не самая большая скидка на машину. При торге и поболее сбрасывается. :-)

Опять же, после предпродажной подготовки, возможно, возникнет желание купить самому. :-))

Posted

2 Олегыч

А вы Антона Обносова из СпектрАвто случаем не знаете?

• 1 month later...
Posted

Олегыч привет, как сейчас машины продаются? Думал к тебе свою на стоянку пригнать...

• 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Ребята, в предверии зимы напоминаю, есть место для сезонного хранения машин. Условия: температура круглогодично 23-25, сухо, на полу кафельная плитка, охрана, все машины под замком и пр. Цена вопроса 6.000 руб. в месяц (200 руб. в сутки). Условия хранения по температуре/влажности реально как в квартире, кто у меня бывал-не даст соврать. Я сам решил отказаться от бокса в многоярусном паркинге т.к. у меня условия хранения на порядок лучше. Скоро Монтегу перевезу к себе. Так что, кто надумает-добро пожаловать (некоторые, кстати, уже надумали). Телефон неизменно в подписи.

• 2 years later...
Posted

Олегыч, условия не изменились?