Guest AlFurious Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Тут вот че-то мне в голову пришло может сделать ветку типа "Выбор авто"? А то че-то часто в "разговорах" стало всплывать "помогите выбрать, дайте совет". Ну и еще мысль.. Думаю в правилах стоить запретить "новичкам" задавать вопросы "где/как купить старую Американскую машину бюджетно, как растаможить бюджетно, как везти бюджетно" и "у меня свежайшая идея ПРИВЕЗТИ КАК КОНСТРУКТОР!!! " ну и тп. Напягать начинает! Может и не прав конечно, просто мысли..
Johnny88 Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Здрасти! А для чего ж сюда новички-то заходят? А вот как раз для того, чтобы разузнать инфу про аа и в том числе, как выбрать и как/где купить. Другое дело, что они спрашивают, не почитав форум и не покопавшись в архивах.
ZOPOOH Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 А Аборигены их высмеивают ! Что не есть хорошо .
fotomic Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Здрасти! А для чего ж сюда новички-то заходят? А вот как раз для того, чтобы разузнать инфу про аа и в том числе, как выбрать и как/где купить.Другое дело, что они спрашивают, не почитав форум и не покопавшись в архивах. Так это тупик. Рассказали. Объяснили и все - очередная мертвая учетка?
Guest AlFurious Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Здрасти! А для чего ж сюда новички-то заходят? А вот как раз для того, чтобы разузнать инфу про аа и в том числе, как выбрать и как/где купить.Другое дело, что они спрашивают, не почитав форум и не покопавшись в архивах. Так ну и толку-то?! Кто им хоть раз сдал местоположения редкой машины!?? Как выбрать просто предлогаю в отдельную ветку. А вот темы "куплю старую машину" сразу в топку, тк кроме флуда и ругани от них нет прока!
game over Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 согласен, "куплю старую машину" - тема, изначально обреченная. никто так просто ничего не выложит. люди постоянно в поиске и ленивой общественности сливается то, что либо сам не можешь купить, либо не нужно
root Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Лучше по этой теме сделать фак, слить туда все темы на тему. А тех, кто спрашивает посылать сразу в фак
Гена_Букин Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Кстати есть люди,которые читаю форум не зарегифшисьнабив макс 10 сообщений.... з.ы. +1 за фак Торлько надо сразу написать "ходить с калькулятором вокруг американского авто-бред" "старички ни хрена не дешевы в восстановлении"...эт так..правда жизни.
Bess Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 я считаю что плодить подфорумы неправильно, не у всех стоят 25" экраны на которых способно уместиться огромное количество подфорумов на данный момент ИМХО наш форум имеет оптимальное необходимое количество подфорумов которым вполне удобно пользоваться, а то некоторые увлекаются дроблением форумов на подразделы и потом три-четыре экрана прокурчивать приходится чтобы просмотреть количество давно никем не посещаемых подфорумов в которых свежие посты появляются раз в месяц а то и реже
ammiak Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 я считаю что плодить подфорумы неправильно, не у всех стоят 25" экраны на которых способно уместиться огромное количество подфорумовна данный момент ИМХО наш форум имеет оптимальное необходимое количество подфорумов которым вполне удобно пользоваться, а то некоторые увлекаются дроблением форумов на подразделы и потом три-четыре экрана прокурчивать приходится чтобы просмотреть количество давно никем не посещаемых подфорумов в которых свежие посты появляются раз в месяц а то и реже а не пробовал пользоваться ссылкой в правом верхнем углу "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? и ничего никуда крутить не надо
Bess Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 а не пробовал пользоваться ссылкой в правом верхнем углу "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? и ничего никуда крутить не надо я когда в первый раз на сайт какой-нить захожу - первым делом именно эту кнопку и жамкаю, не надо думать только о себе
ammiak Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 а не пробовал пользоваться ссылкой в правом верхнем углу "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? и ничего никуда крутить не надо я когда в первый раз на сайт какой-нить захожу - первым делом именно эту кнопку и жамкаю, не надо думать только о себе а что, я просил и за меня эту кнопку жмакать?
Recommended Posts