Jump to content

Recommended Posts

Guest AlFurious
Posted

Тут вот че-то мне в голову пришло может сделать ветку типа "Выбор авто"? А то че-то часто в "разговорах" стало всплывать "помогите выбрать, дайте совет".

Ну и еще мысль.. Думаю в правилах стоить запретить "новичкам" задавать вопросы "где/как купить старую Американскую машину бюджетно, как растаможить бюджетно, как везти бюджетно" и "у меня свежайшая идея ПРИВЕЗТИ КАК КОНСТРУКТОР!!! :11: " ну и тп. Напягать начинает!

Может и не прав конечно, просто мысли..

Posted

Здрасти! А для чего ж сюда новички-то заходят? А вот как раз для того, чтобы разузнать инфу про аа и в том числе, как выбрать и как/где купить.

Другое дело, что они спрашивают, не почитав форум и не покопавшись в архивах.

Posted

А Аборигены их высмеивают !

Что не есть хорошо . :5:

Posted
Здрасти! А для чего ж сюда новички-то заходят? А вот как раз для того, чтобы разузнать инфу про аа и в том числе, как выбрать и как/где купить.

Так это тупик. Рассказали. Объяснили и все - очередная мертвая учетка?

Guest AlFurious
Posted

Так ну и толку-то?! Кто им хоть раз сдал местоположения редкой машины!??

Как выбрать просто предлогаю в отдельную ветку. А вот темы "куплю старую машину" сразу в топку, тк кроме флуда и ругани от них нет прока!

Posted

согласен, "куплю старую машину" - тема, изначально обреченная. никто так просто ничего не выложит. люди постоянно в поиске и ленивой общественности сливается то, что либо сам не можешь купить, либо не нужно

Posted

Лучше по этой теме сделать фак, слить туда все темы на тему.

А тех, кто спрашивает посылать сразу в фак :5:

Posted

Кстати есть люди,которые читаю форум не зарегифшисьнабив макс 10 сообщений....

з.ы. +1 за фак

Торлько надо сразу написать "ходить с калькулятором вокруг американского авто-бред" "старички ни хрена не дешевы в восстановлении"...эт так..правда жизни.

Posted

я считаю что плодить подфорумы неправильно, не у всех стоят 25" экраны на которых способно уместиться огромное количество подфорумов

на данный момент ИМХО наш форум имеет оптимальное необходимое количество подфорумов которым вполне удобно пользоваться, а то некоторые увлекаются дроблением форумов на подразделы и потом три-четыре экрана прокурчивать приходится чтобы просмотреть количество давно никем не посещаемых подфорумов в которых свежие посты появляются раз в месяц а то и реже

Posted
я считаю что плодить подфорумы неправильно, не у всех стоят 25" экраны на которых способно уместиться огромное количество подфорумов

на данный момент ИМХО наш форум имеет оптимальное необходимое количество подфорумов которым вполне удобно пользоваться, а то некоторые увлекаются дроблением форумов на подразделы и потом три-четыре экрана прокурчивать приходится чтобы просмотреть количество давно никем не посещаемых подфорумов в которых свежие посты появляются раз в месяц а то и реже

а не пробовал пользоваться ссылкой в правом верхнем углу "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? и ничего никуда крутить не надо :D

Posted
а не пробовал пользоваться ссылкой в правом верхнем углу "Найти сообщения с вашего последнего посещения"? и ничего никуда крутить не надо :D
я когда в первый раз на сайт какой-нить захожу - первым делом именно эту кнопку и жамкаю, не надо думать только о себе :b
Posted
я когда в первый раз на сайт какой-нить захожу - первым делом именно эту кнопку и жамкаю, не надо думать только о себе :b

а что, я просил и за меня эту кнопку жмакать? ;)