Джо Блэк Posted August 10 Posted August 10 Диски или колеса всборе Состояние пофиг, бюджет как всегда ограничен😁
knjaz Posted August 10 Posted August 10 О, батенька, вам предстоит серьезный квест. 5х135 фордовские сильно в дефиците. Их просто нет нихрена. Если вдруг где найдете, маякните, я себе тоже еще комплект прикуплю. Только, чтобы бюджетно.
Джо Блэк Posted August 10 Author Posted August 10 Пока дешевле сорокета не нашел блин... У мя 22 просто стоят, дюже надоели они мне Хотся к стоковым размерам вернуть 17-18 там...
DRB Posted August 11 Posted August 11 Чисто теоретически есть 17-е штампы от дристайла. С колпаками. Идея цены 20к, самозабор реквайред Начинать искать?
knjaz Posted August 11 Posted August 11 А чем рестайловые от дореста отличаются? И насколько они живые?
Джо Блэк Posted August 12 Author Posted August 12 В 11.08.2026 в 10:40, knjaz сказал: А чем Разболтовкой наверное В 11.08.2026 в 08:21, DRB сказал: Чисто теоретически есть 17-е штампы от дристайла. С колпаками. Идея цены 20к, самозабор реквайред Начинать искать? С самозабором сложно, я в питере
knjaz Posted August 12 Posted August 12 9 hours ago, Джо Блэк said: Разболтовкой наверное Не, разболтовка на ген1 что рест, что дорест одинаковая - 5х135 цо87, вот и вопрос, а что еще. На ген2 пошло 6х135. Ждем ответа от DRB
DRB Posted August 13 Posted August 13 Привет! Не, я имел в виду рестайл 1-го поколения. Так что на моих 5х135. Отличаются рисунком, и на дорест штампы были 16-е, а эти 17-е. Проблема в том, что мне их нужно ездить собирать, и возможно, одно колесо протеряно (а может, и нет). Подрядчик таскал его в токарку, как пример для токаря и не забрал. Поэтому мне откровенно лень этим заниматься и сейчас я в отпуске и не на месте. Короче, если будет актуально, маякайте в сентябре, тогда смогу разобраться и если что, отправить. По живости - живые, не новые, но вид имеют. У них вся лицевая поверхность - это несьемная (приклепанная) пятилучевая пластиковая хромированная деталь. Ну и колпачки, которые одеваются на штатные гайки.
knjaz Posted August 13 Posted August 13 Понятно. Хотя у меня на доресте были 17-е. Если коллега Джо Блэк не заберет в сентябре, то я заберу.
ammiak Posted August 13 Posted August 13 В 11.08.2026 в 08:21, DRB сказал: Начинать искать? И зеркало пушистое
Джо Блэк Posted August 14 Author Posted August 14 В 13.08.2026 в 10:49, knjaz сказал: Понятно. Хотя у меня на доресте были 17-е. Если коллега Джо Блэк не заберет в сентябре, то я заберу. Ну если комплект соберется, я б забрал Так то мне 17 или 18 нужен размер Сейчас 22 стоят, не хочу на них зимнюю резину искать😁
Recommended Posts