Jump to content

Edit History

Please note that revisions older than 90 days are pruned and will no longer show here

там внутри нет надписи BBS,  у меня был такой комплект в эпоху пантер.  Я конечно понимаю что их дизайн совершенно не предполагает иных мнений, но поизучав этот вопрос еще тогда ответа и подтверждения про BBS  не нашел. Написано "Сделано в Италии", есть логотип форда и артикул, никаких отсылок к производителю нет, предположил что это один из двух известных итальянских поставщиков на конвейер.

там внутри нет надписи BBS,  у меня был такой комплект в эпоху пантер.  Я конечно понимаю что их дизайн совершенно не предполагает иных мнений, но поизучав этот вопрос еще тогда ответа и подтверждения про BBS  не нашел.Написано "Сделано в Италии", никаких отсылок к производителю нет, предположил что это один из двух известных итальянских поставщиков на конвейер.

там внутри нет надписи BBS,  у меня был такой комплект в эпоху пантер.  Я конечно понимаю что их дизайн совершенно не предполагает иных мнений, но поизучав этот вопрос еще тогда отвента и подтвtрждения про BBS  не нашел.Написано "Сделано в Италии", никаких отсылок к прозводителю нет, предположил что это один из двух известных итальянских поставщиков на конвенйер.

там внутри нет надписи BBS,  у меня был такой комплект в эпоху пантер. Написано "Сделано в Италии", никаких отсылок к прозводителю нет

• Create New...