Котозверь Posted June 11 Posted June 11 (edited) Я перешёл на задние дисковые тормоза, мне усиленные барабаны уже не нужны. Поэтому вот, продаю. 1. Задние тормозные барабаны (без пылевого щитка) 11 дюймов от Tahoe / Blazer S15 1997 года. Да, у меня на asS15 были тормоза от Тахо. Почему - не знаю. Износ для своих лет хороший: без задиров, внутренний диаметр примерно 280мм (из 281,7 максимальных), никаких "ступенек" при проведении ногтём не чувствуется. Снаружи ещё до меня покрашены в игривый красный цвет (ну, что осталось от краски). 2. Начинка 2 барабанов 11" минус 1 рычаг ручника. Все что там было: рычаги, распорки, пружинки, солдатики, рабочие цилиндры (под перебор), в общем всё что положено. Кроме прицепляющегося к колодке рычага - он сломался. Если нужно, могу упаковать и колодки, там остаточно есть 2-3мм фрикционной накладки. Состояние - грязные, но живые. Вдруг кому-то ремонтировать свои тормоза. По ценам... Я толком не умею ничего продавать. Посмотрел сколько стоит пара Б/У тормозных барабанов на Авито: 6600 руб. Но мне не "продавать", а "продать", поэтому: Цена за 2 (два, оба) барабана - 5 000 рублей Цена за набор потрохов - 500 рублей или бесплатно тому кто заберёт барабаны. Территориально - Тюмень, отправить могу (ПЭК, СДЭК, 5post, Энергия, Деловые Линии, Луч, даже Почта России), за ваш счёт. Могу выслушать убедительные аргументы по цене, но продать за шапку сухарей тоже не интересно. Пишите в личку, звоните плюс семь 912 девять два три 9079 Edited June 14 by Котозверь уточнил (see edit history)
Recommended Posts