Jonik Posted May 25 Posted May 25 (edited) Мотор 302 Windsor после капитального ремонта. Установлен масляный насос повышенной производительности. цена 100000 торг 8-977-512-59-31 Егор 8-903-798-88-85 Евгений отправлю видео по запросу звоните пишите Edited May 26 by Jonik (see edit history)
Дмитрий Posted May 26 Posted May 26 если ШПГ новая, то цена- подарок какой-то... Блин, жаль что мне некуда втыкать....
Faradeus Posted May 26 Posted May 26 На форуме новый тренд - откапиталить мотор, и продать за треть цены от самой капиталки! Это из серии: "делай добро и бросай его в воду!"?
Jonik Posted May 26 Author Posted May 26 Не все так радужно. Перебирался он больше десяти лет назад. Много нового ставил, но сальники я думаю уже могут устать Есть еще гора чего на эти моторы. Шкивы, кронштейны доп агрегатов, но все в основном на Бронко. Есть коллектора, дроссели, форсунки, какие-то прокладки и гора всякой хрени Есть блок с поршнями и шатунами от катера. Это тот-же 302-й, но размер поршней там больше третьего ремонта с завода. Себе оставлял под проект, но все, завязал с этим Есть гора б/у деталей для AOD. Барабаны, планетарки и прокладки. Есть картер коробки по-моему еще. гидроблоки в сборе и в разборе рабочие Есть гора б/у деталей для AOD. Барабаны, планетарки и прокладки. Есть картер коробки по-моему еще. гидроблоки в сборе и в разборе рабочие. Раньше плотно этим занимался, тут возможно еще остались те, кому я коробки ремонтировал
Плохиш Posted May 27 Posted May 27 23 часа назад, dmm сказал: Плохишу надо предлагать А можно не надо? У меня пятак разобранный и так лежит. Тем более, 5.8 лучше
6pac440 Posted May 28 Posted May 28 А крышки цепи грм нету от бронки под помпу обратного направления вращения?
Recommended Posts