Dmitry Posted April 8 Posted April 8 Всем привет. Китайцы сейчас предлагают к покупке два типа компрессоров Первый вариант это восстановленный радиальный компрессор Второй вариант, как я понял, это осевой компрессор в корпусе радиального Хотелось бы узнать что из этого предпочтительнее, отработает поболее чем полгода и какие еще советы могут дать люди имевшие с этими компрессорами дело.
nobodi87 Posted April 8 Posted April 8 Не отработает. Потомучто систему никто не промоет, и будут косить на некачественный компрессор.
Dmitry Posted April 8 Author Posted April 8 34 минуты назад, nobodi87 сказал: Не отработает. Потомучто систему никто не промоет, и будут косить на некачественный компрессор. Систему я сам промыл уже, осталось с компрессором определится.
ford1972s Posted April 9 Posted April 9 Компрессоры с али вполне работоспособны. Те,которые ставил лично,работают более года. Дальше уже неинтересно,всё у всех по разному.
nobodi87 Posted April 9 Posted April 9 21 час назад, Dmitry сказал: Систему я сам промыл уже Небось спиртом, а потом эфиром промывал, по технологии
Dmitry Posted April 9 Author Posted April 9 2 часа назад, ford1972s сказал: Компрессоры с али вполне работоспособны. Те,которые ставил лично,работают более года. Дальше уже неинтересно,всё у всех по разному. Спасибо, интересно всё-таки какой лучше выбрать, осевой или радиальный. 9 минут назад, nobodi87 сказал: Небось спиртом, а потом эфиром промывал, по технологии Вот такой штукой промывал
Recommended Posts