Jump to content

Edit History

Please note that revisions older than 90 days are pruned and will no longer show here
Дмитрий

Дмитрий

Я не пробовал, но я любознателен... Открыл рокавто и насос гур для тахо 2000. Так вот, судя по информации "продавца" сам насос с 80-х до середины 2000-х подходит практически на весь полноразмерный GM и не только... То есть разница получается  только в бачке, и то с 96-ого года. Но эт не точно!)

Дмитрий

Дмитрий

Я не пробовал, но я любознателен... Открыл рокавто и насос гур для тахо 2000. Так вот, судя по информации "продавца" сам насос с 80-х до середины 2000-х подходит практически на весь полноразмерный GM и не только... То есть разница получается есть разница только в бачке, и то с 96-ого года. Но эт не точно!)

Дмитрий

Дмитрий

Я не пробовал, но я любознателен... Открыл рокавто и насос гур для тахо 2000. Так вот, судя по информации "продавца" сам насос с 80-х до середины 2000-х подходит практически на весь полноразмерный GM и не только... А вот в сборе с бачком - нет. То есть разница получается только в бачке. То есть имея старый бачёк и новое кольцо уплотнительное можно вполне себе поставить на тахо 96. Но эт не точно!)

• Create New...