verner Posted February 8 Posted February 8 Привет Всем !!! Передняя печка наелась. Зима была суровой. Куплю комплект управления с должными документами куда что прикручивается. Реле.резистор переключатель на панель приборов. за ранее спасибо. С Уважением Виталий
Komissar Posted February 9 Posted February 9 Прежде чем закупать компоненты большой кучей, рекомендую выяснить, что же всё-таки произошло. По моей статистике 95% выходов из строя различной электрики связаны с коротнувшим/отвалившимся проводом питания/управления. И в тех же 95 процентах случаев владелец приезжает с кучей новых или бэу компонентов в надежде, что я сейчас их переткну и всё заработает. Как правило, они не пригождаются. Принцип "не реагирует кнопка - меняем кнопку! Ах, реле не срабатывает? Меняем реле!" никогда себя не оправдывает.
ford1972s Posted February 11 Posted February 11 В профиле спрашивающего как бы видно ,что Луганск. И он желает сразу поехать к электрику\сам делать ,имея все запчасти. А не по очереди их до лета покупать с пересылом . По крайней мере я так думаю,ибо часто находясь по ту сторону, в курсе,что такое ремонт авто там.
ammiak Posted February 12 Posted February 12 14 часов назад, ford1972s сказал: В профиле спрашивающего как бы видно ,что Луганск. И он желает сразу поехать к электрику\сам делать ,имея все запчасти. А не по очереди их до лета покупать с пересылом . По крайней мере я так думаю,ибо часто находясь по ту сторону, в курсе,что такое ремонт авто там. вот только не указано, на какую машину это всё надо
padla bear Posted February 12 Posted February 12 4 часа назад, ammiak сказал: на какую машину это всё надо Ну видимо на Астру из подписи. И полностью поддержу ford1972s . Всё это легко и всё просто когда есть кто хочет заниматься этой машиной и при этом хороший мастер. А так сначала набегаешься в поисках тех,кто вообще согласится посмотреть,а потом в итоге нахрен пошлют,потому как нихрена не привёз,а надо было. Именно по Луганску могу сказать.Вяло иногда отслеживаю посты человека со старым евроФордом. Той машине,по которой инфы по ремонту,наверное чуть меньще,чем по Жигам.И по которой есть живой относительно форум с людьми которые знают про машину всё. Но при этом ремонт корыта капец какой трешовый происходит.И начало этого ещё до 14года было. Так что ремонт древнего ГМ в тех условиях это ваще не вот просто к толковому электрику приехать и он за пиво контакт почистит,а потом все танцуют и песни поют от радости.
ammiak Posted February 12 Posted February 12 А, так это «мне надо,а ты машину угадай, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали»? Классно, чо.
Нарский Posted February 12 Posted February 12 29 минут назад, ammiak сказал: А, так это «мне надо,а ты машину угадай, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали»? Классно, чо. Кайся, ты дурачку Фартовому и тамошним придуркам насолил - сайт положил? ) Прошу прощения за офф.
ford1972s Posted February 12 Posted February 12 4 часа назад, padla bear сказал: А так сначала набегаешься в поисках тех,кто вообще согласится посмотреть,а потом в итоге нахрен пошлют,потому как нихрена не привёз,а надо было. Так все через ленту к нам едут чиниться,как гражданские ,так и военные. Типа ,в регионе так мало мастеров и очередь. Скорее всего это половина правды. Но поездка на эвакуаторе 4км за 10т. р. меня так растрогала,что я эвакуаторщика в плен взял. Он не думал,что так бывает)))
ammiak Posted February 12 Posted February 12 2 часа назад, Нарский сказал: Кайся, ты дурачку Фартовому и тамошним придуркам насолил - сайт положил? ) Прошу прощения за офф. Кто все эти люди?! 1 час назад, ford1972s сказал: Так все через ленту к нам едут чиниться,как гражданские ,так и военные. Типа ,в регионе так мало мастеров и очередь. Скорее всего это половина правды. Но поездка на эвакуаторе 4км за 10т. р. меня так растрогала,что я эвакуаторщика в плен взял. Он не думал,что так бывает))) Можешь освоить эту нишу — далеко ходить не надо
ford1972s Posted February 13 Posted February 13 8 часов назад, ammiak сказал: Можешь освоить эту нишу — далеко ходить не надо Брать в плен эвакуаторщиков? )) Там история примерно такая: на пикапе полуось вместе с колесом мост покинула. До располаги 5 минут езды,располага в населенном пункте,там никакой опасности вообще,чтоб совсем понятно было. Проишествие было ночью,чтобы пикап не разобрали,остался боец сторожить,я ему ещё одного привез для компании,на всякий случай. Утром вызвали эвакуатор,ему 30 км ехать до нас и ещё 4км везти саму машину. Ну,8т.р. говорит,я - ладно. Начал грузить машину,кукситься и говорить,что мало сказал,надо 10. Я сел в кабину с ним и мы едем. Чувак начинает рассказывать,что 12 было бы совсем хорошо,а то снимать с платформы тяжело. Я ж понимаю,что все знают,что у военных хорошая зарплата... Говорю: Дружище,я тебя решил в плен взять ,на хозработы. У нас на территории бардак,как наработаешь на 4 лишних тысячи,которые ты в процессе добавил,так я тебя и отпущу,мы вооружены,а ты нет,что с нами поделаешь... И мы сразу поехали за 8 ,как вначале договорились. 2
Faradeus Posted February 13 Posted February 13 4 часа назад, ford1972s сказал: Брать в плен эвакуаторщиков? )) Там история примерно такая: на пикапе полуось вместе с колесом мост покинула. До располаги 5 минут езды,располага в населенном пункте,там никакой опасности вообще,чтоб совсем понятно было. Проишествие было ночью,чтобы пикап не разобрали,остался боец сторожить,я ему ещё одного привез для компании,на всякий случай. Утром вызвали эвакуатор,ему 30 км ехать до нас и ещё 4км везти саму машину. Ну,8т.р. говорит,я - ладно. Начал грузить машину,кукситься и говорить,что мало сказал,надо 10. Я сел в кабину с ним и мы едем. Чувак начинает рассказывать,что 12 было бы совсем хорошо,а то снимать с платформы тяжело. Я ж понимаю,что все знают,что у военных хорошая зарплата... Говорю: Дружище,я тебя решил в плен взять ,на хозработы. У нас на территории бардак,как наработаешь на 4 лишних тысячи,которые ты в процессе добавил,так я тебя и отпущу,мы вооружены,а ты нет,что с нами поделаешь... И мы сразу поехали за 8 ,как вначале договорились А этот пикап пошёл воевать вместе с хозяином, штолле? Или подарил кто части?
RomaGTR4WD Posted February 13 Posted February 13 7 часов назад, ford1972s сказал: Брать в плен эвакуаторщиков? )) Там история примерно такая: на пикапе полуось вместе с колесом мост покинула. До располаги 5 минут езды,располага в населенном пункте,там никакой опасности вообще,чтоб совсем понятно было. Проишествие было ночью,чтобы пикап не разобрали,остался боец сторожить,я ему ещё одного привез для компании,на всякий случай. Утром вызвали эвакуатор,ему 30 км ехать до нас и ещё 4км везти саму машину. Ну,8т.р. говорит,я - ладно. Начал грузить машину,кукситься и говорить,что мало сказал,надо 10. Я сел в кабину с ним и мы едем. Чувак начинает рассказывать,что 12 было бы совсем хорошо,а то снимать с платформы тяжело. Я ж понимаю,что все знают,что у военных хорошая зарплата... Говорю: Дружище,я тебя решил в плен взять ,на хозработы. У нас на территории бардак,как наработаешь на 4 лишних тысячи,которые ты в процессе добавил,так я тебя и отпущу,мы вооружены,а ты нет,что с нами поделаешь... И мы сразу поехали за 8 ,как вначале договорились. В 2007 мне из Казани привезли Ниссан Сильвию на эвакуатор не на ходу и вообще видок так се... Стоимость перевозки тогда была как моя ЗП.... И вот пока мы 20мтн по Москве ехали мне мозг просто вынесли какие мы москвичи богатые зажравшиеся и тд... Я бы молод и отстегнул этим двум мудакам ещё 5% моей ЗП чтоб они заткнулись...
nobodi87 Posted February 13 Posted February 13 3 часа назад, RomaGTR4WD сказал: мы москвичи богатые зажравшиеся и тд... А чо - нитак чтоле?! Везти из жoпы мира на эвакуаторе какую-то рисовозку убитую...
ford1972s Posted February 13 Posted February 13 8 часов назад, Faradeus сказал: А этот пикап пошёл воевать вместе с хозяином, штолле? Или подарил кто части? Однозначно и односложно не ответить. Какие то машины пришли на службу вместе с хозяевами,просто их не гоняли в хвост и в гриву,да и на передок. Был в основном Транзит -инкассатор годов этак 11-13,таблетка (она даже в фильме "центурия" снялась по просьбе уважаемых актеров) и Тигр. Мой Рам со мной почти всегда был,выполняя то,что наварам и Bt не под силу. Таблетку нам подгнала местная птицефабрика,а Транзит - Шальняк с Разведосом в начале СВО, так что весь транспорт какой то легендарный. 1
ford1972s Posted February 13 Posted February 13 Как только расформировали НМ ДНР, я уже не там. Минка это чуть другое))
verner Posted February 14 Author Posted February 14 В 11.02.2026 в 20:14, ford1972s сказал: В профиле спрашивающего как бы видно ,что Луганск. И он желает сразу поехать к электрику\сам делать ,имея все запчасти. А не по очереди их до лета покупать с пересылом . По крайней мере я так думаю,ибо часто находясь по ту сторону, в курсе,что такое ремонт авто там. Все верно , один раз купить и все , GMC Safari 1993г 4,3 Марка авто GMC SAFARI Тип кузова SMAL VAN SPORT EXTENDET Год выпуск 09.11.93г VIN номер 1GKDM19ZXRB517017 Двиг номер Обьем двигат LB-4 4300* V6 Z Трансмиссия AUTOMATIC 4 SPEED,4L60E,ELECTRONIC Система питания TBI АБС есть Гидроусилитель есть Кондиционер есть
RomaGTR4WD Posted February 15 Posted February 15 В 13.02.2026 в 17:45, nobodi87 сказал: А чо - нитак чтоле?! Везти из жoпы мира на эвакуаторе какую-то рисовозку убитую... Мне ее продал чувак который ездил на годовалом крузаке и считал ее сгнившей.. при том что это был самый живой кузов в Москве на тот момент...
padla bear Posted February 16 Posted February 16 14 часов назад, RomaGTR4WD сказал: это был самый живой кузов в Москве на тот момент А уже в 12-13годах у одного известного в узких кругах московского кузовщика, была полностью отреставрированная S12,но радости ему это не принесло.
RomaGTR4WD Posted February 16 Posted February 16 9 часов назад, padla bear сказал: А уже в 12-13годах у одного известного в узких кругах московского кузовщика, была полностью отреставрированная S12,но радости ему это не принесло. Это был 07 год) радости мне много тогда принесла) но в этом году буду продавать
Recommended Posts