dmm Posted October 26, 2025 Posted October 26, 2025 (edited) Слегка борщанул с тормозилками, 15" на морду теперь не лезет, поэтому с глаз долой из сердца вон всё что нажито непосильным трудом (с) На каприсо такое ставютЪ только самые смелые, зато на шваны и прочее пойдётЪ как родное, пухленькое, траковое, может даже и мелковато будет... 1. Диски 4 шт, зимней резины уже нет Спойлер 2. Лето 4 шт, йока снята Спойлер Диски жёлтенькие, ну или крЭмовые, кофейные, или как будет угодно, умеренно облезлые, передние усраты пылью от колодок Резина вос#ительная йока г056, перед 235/75, зад 255/70, производство перед 2715 и 3415, зад 3315, фу, десятилетнее старьё, протектора 5..6 мимиметров 39999р 3. Мухи отделены от котлет, лысьен 5шт отдельно, диски 5шт отдельно Спойлер На этих дисках покупал каприсо в далёком 11 году, два серебристые, два с чёрными ромбиками, один приблудный(?) жёлтый. В ромбиковых неустановленный краснодарский чудик зачем-то расковырял конуса гаек, в одном диске густо распахано, во втором слегка, мне норм, но эстетическая составляющая утрачена. Жёлтый вроде был пятым из тех на которых щас йока, но подробности ротации уже не помню, хз когда и зачем на нём оказался лысьен. В принципе можно пересмотреть комплектность и докинуть его к йоке, если кому надо пять жёлтеньких Резина контик лх, на дожиг, 225/70, вся резина 4909 производства хотя кому это важно, старьё-старьё, два сожратых лысьена на жёлтом и чёрноромбиковом диске, два с равномерным остатком 4мм на серебристых дисках, и одно почти новое на ромбиковом диске каталось как запаска, там 8мм 25000р Расписал-показал как есть и убрал на хранение, цена конь, хозяин кентавр, торг до драки, предложения выбросить древнюю резину и отдать диски зашедевше не возбраняются, оптовые (смешно, да) предложения приветствуются Территориально условно мск, привезу по требованию, отправка ТК обсуждаема Edited November 29, 2025 by dmm (see edit history)
Mr.Pat Posted October 27, 2025 Posted October 27, 2025 В засчитту йокки могу сказать,что 10 йеарс олд для нее не возраст. Она только "настоялась". (Проверено на 3х комплектах разных йок).
Плохиш Posted October 27, 2025 Posted October 27, 2025 17 часов назад, Mr.Pat сказал: В засчитту йокки могу сказать,что 10 йеарс олд для нее не возраст. Она только "настоялась". (Проверено на 3х комплектах разных йок). Хех. Я Йоку Геолендер докатывал на эксплорере, она была 2009 года выпуска. В 2024 году... Теперь она перебралась на 2410 соседа и доживает там. В размере 237/75/15. Даже арки почти не цепляет. Ничего ее не берет. Крепкая, зараза.
dmm Posted November 8, 2025 Author Posted November 8, 2025 Торг Восторг Гнев Отчаяние Депрессия Принятие В принципе, как говорил поручик, можно по морде, а можно и раздербанить* В 27.10.2025 в 08:50, Mr.Pat сказал: Она только "настоялась" В 28.10.2025 в 01:58, Плохиш сказал: Ничего ее не берет Объективно 10 лет это всёшшш 10 лет, уже не девочка Если б по глупости не слизал контики, может их бы сейчас только докатывал, йока-то подвернулась случайно, потому что у контиков не оказалось двух пухлых 15х бубликов, пришлось менять все 4, а оно возьми и окажись годным. И поворот заложить, и по луже на 130 пролететь утюгом, несмотря на заурядный рисунок, и по колее не мотает, при этом не скажу что быстро стирается, собственно по фоткам передних шин видно что пользовалась она без всякого стеснения _______________ *предложение не является публичной офертой
dmm Posted November 26, 2025 Author Posted November 26, 2025 Зимнюю резину, кто бы мог подумать, забрали, и не абы куда, а на... ниву о_О Проезжая мимо металлоприёмки не удержался от посещения, диски взвесили-оценили в 1300 за штуку... Пожалуй можно оставить на мангал или на экскременты с тигом
dmm Posted November 29, 2025 Author Posted November 29, 2025 Сепарировал диски и резину, 13 соломок ждут отправки в цветмет , а резина на клумбы
dmm Posted December 12, 2025 Author Posted December 12, 2025 В 09.12.2025 в 17:12, John Johnson сказал: по чем диски то? А сколько надо и, главное, какие? Assортимент лепрозория: Спойлер 5 больменее хоровых и ровных Спойлер 4 тоже хоровые и ровные, но с дырками, какой-то демон видимо примандил колпаки или хз зачем ещё было сверлить соломку Спойлер 2 ровненьких, но с погрызенными отверстиями дырками Спойлер 2 обманчиво симпатичных, т.к. один хорошо забордюренный, в т.ч. с внутренней стороны, может быть даже мною Спойлер Хз сколько за это добро просить 5 рублей за штуку? Ну дораха вроде А по 1.5 это чуть дороже металлоприёмки Значит где-то в этих границах можно договорицца
John Johnson Posted December 18, 2025 Posted December 18, 2025 что то подумал я, неохота с этой соломой возиться, возьму лучше штампы какие-нибудь
!KoT! Posted January 22 Posted January 22 8 часов назад, RomaGTR4WD сказал: Фига... Костикс... Собственной персоной отписал... Рил трушна.
dmm Posted January 22 Author Posted January 22 10 часов назад, KostiX сказал: еще не ушли Салют, лежат-с
KostiX Posted January 22 Posted January 22 4 часа назад, dmm сказал: Салют, лежат-с Где территориально?
dmm Posted January 22 Author Posted January 22 В багажнике Сегодня могу подъехать куда-нть, но телепон не ало и 'пользователь не может принимать сообщения'...
dmm Posted January 22 Author Posted January 22 Багажник отбывает в область, следующий рейс после 27, зао, мичуринский
KostiX Posted January 22 Posted January 22 Я на Борисовском проезде д.1 к.3 обитаю. 8 977 151 2636. Если будешь в эту сторону выдвигаться, звони. Если нет, я вечерком подскачу как-нибудь
Recommended Posts