DyingPip Posted September 30 Posted September 30 Подскажите пожалуйста, может кто смотрел или может что-то рассказать про этот экземпляр? https://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili/chevrolet_caprice_5.0_at_1991_107_500_km_4946067717?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Quote
DyingPip Posted October 1 Author Posted October 1 15 часов назад, mrakobes сказал: Могу осмотреть физически. Ответил в ЛС Quote
mrakobes Posted October 4 Posted October 4 Посмотрел. Кузов крашеный вкруг, сделано очень прилично. Краска очень близкая по тону к родной. Делали, видимо, несколько лет назад: но ничего не отшелушивается, никаких лишних напылов и мух в лаке. Низа дверей отличные, дренажи свободные, ржи нет. Признаков кривизны и глобального ремонта нет, очевидно освежали целиком от кучи мелких повреждений. Есть характерные следы кое-где на хроме от погрузки - там где обычно стропами берут. Щупать толщину нет смысла, видно, что тщательно выводили плоскости. Лобаш менян, но на нём ветикальная царапина снаружи. Пара корявых молдингов. Левое зеркало с самодельным полотном. На окнах слабенький тонер, похоже на атермалку. В целом 4+ Салон очень хороший, пластик не выцветший, не хрупкий, ткань и ковры везде отличные. Кнопки все работают, регулировки сидений, стеклоподъёмники, антенна выезжает, нет прожигов и пятен. Обшивки не болтаются, всё открывается и закрывается. Замки ок. Не курили. Глючит регулятор громкости на радио. Кассета пашет:) Не работает датчик топлива. Кондей не заправлен. Двс запускается хорошо, шумов лишних нет. Масло в двс и кпп обычного цвета и запаха, не свежее. Пробег на фото виден, 670ткм. Машина едет средне, дыма особого нет, но запашок горелого масла имеется, видно, что кольца уставшие и переуплотнять нужно. Передачи листает плавно. Ход мягкий, я бы даже сказал - излишне. Возможно, аморты стоит заменить. Стуков, шумов нет. Клиренс низковат. Переднее левое колесо чуть смещено назад - или сайленты умерли, или рычаг гнутый. Но вбок машину не ведёт. Тормоза ок. Никаких признаков колхоза, везде оригинальное состояние, никаких электро-соплей, диодов и прочего. В целом, прекрасный сохран. Видно, что машину правильно любили. Quote
dmm Posted October 4 Posted October 4 4 минуты назад, mrakobes сказал: 670ткм Главное что он южный, судя по всему, отсюда и сохран 1 Quote
mrakobes Posted October 4 Posted October 4 (edited) 13 минут назад, dmm сказал: Главное что он южный, судя по всему, отсюда и сохран Ну по истории, он всю жизнь с 1996г на югах и провёл. Я бы сказал, первые 10 лет где-то под навесом, бережно протираемый хозяином)) Там 3 хозяина всего, если он приехал с пробегом в 200-250ткм (скорее всего), то вполне бережное использование было. В столицах он бы сдох уже к середине 00... Edited October 4 by mrakobes (see edit history) Quote
dmm Posted October 4 Posted October 4 (edited) 18 минут назад, mrakobes сказал: 200-250ткм По приборке, если никто не лазил скручивать, всего 69 тысяч км миль пробега Салон не затёртый, на покрашенный не похож, пробег выглядит вполне реалистичным, а может просто поменян. И комплектация жирненькая, обе электросидушки, длр, двиг ещё может и 350 оказаться. Маскот колхозный, любители стока и уток скажут фу, не оригинальный крест. Хотя могли красиво слепить, забив на переднее колесо Edited October 4 by dmm (see edit history) Quote
catdog Posted October 5 Posted October 5 В 04.10.2025 в 20:20, mrakobes сказал: Посмотрел как он в этот салон попал? не уж то по трейд ину... Quote
Котозверь Posted October 6 Posted October 6 Резюмируя сказанное Мракобесом - хороший Каприз за миллион триста. Если свободные деньги и желание заполучить хороший Каприс есть - стоит смотреть дальше. Quote
DRB Posted October 6 Posted October 6 В 05.10.2025 в 01:58, dmm сказал: По приборке, если никто не лазил скручивать, всего 69 тысяч км миль пробега Салон не затёртый, на покрашенный не похож, пробег выглядит вполне реалистичным, а может просто поменян. И комплектация жирненькая, обе электросидушки, длр, двиг ещё может и 350 оказаться. Маскот колхозный, любители стока и уток скажут фу, не оригинальный крест. Хотя могли красиво слепить, забив на переднее колесо Как в гражданском каприсоседане до 93-го мг мог оказаться 350-й мотор? Ответ - никак, только быть свапнутым) Quote
mistagk Posted October 6 Posted October 6 В 04.10.2025 в 20:28, dmm сказал: Главное что он южный, судя по всему, отсюда и сохран почему 670 то? 67 же в милях Quote
mrakobes Posted October 6 Posted October 6 (edited) 54 минуты назад, mistagk сказал: почему 670 то? 67 же в милях Моя ошибка. Ну, пробег - дело такое... Во Владивостоке когда жил, помню, на вопрос "Какой пробег?" обычно отвечали "А какой вам надо?" :)) Свап - очень вряд ли. Слишком всё оригинальное под капотом, все шланги, провода, даже клеммы АКБ родные. По вин-коду: 1- US G- GM 1 - Chevrolet BN - Caprice Classic 5 -4dr sedan 3 - manual belt/driver airbag E - V8-305 TBI Edited October 6 by mrakobes (see edit history) Quote
mistagk Posted October 6 Posted October 6 7 минут назад, mrakobes сказал: Моя ошибка. Ну, пробег - дело такое... Во Владивостоке когда жил, помню, на вопрос "Какой пробег?" обычно отвечали "А какой вам надо?" :)) )))) 7 минут назад, mrakobes сказал: Моя ошибка. Ну, пробег - дело такое... Во Владивостоке когда жил, помню, на вопрос "Какой пробег?" обычно отвечали "А какой вам надо?" :)) был 10 лет назад в отпуске во Владике, мечтаем с женой еще как нибудь сгонять... Quote
mrakobes Posted October 6 Posted October 6 В 04.10.2025 в 20:58, dmm сказал: По приборке, если никто не лазил скручивать, всего 69 тысяч км миль пробега Я ошибся в наблюдениях, и начал делать из этого неправильные выводы)) Действительно, малый пробег - какой бы он ни был - объясняет прекрасный сохран салона и вообще машины. Площадка частная, небольшая (таких много), не похоже на трейд-ин. Просто выставили на продажу, очевидно за процент какой-то... Крым - обитель разного рода "риэлторов" :)) Quote
dmm Posted October 6 Posted October 6 7 часов назад, DRB сказал: в гражданском каприсоседане до 93 Ну, не знал, по шкале зашевроленности я где-то в самом низу, наверняка если выскажу уже заранее ошибочные предположения про брогем и лтз вообще засмеют Quote
Recommended Posts