vermont Posted September 16, 2025 Posted September 16, 2025 Народ,скажите как закреплена кабина и будка между собой? Какая там резинка и где ее прикупить?Кабина и будка на подушках живут своей жизнью и между собой не стягиваются?
game over Posted September 20, 2025 Posted September 20, 2025 На скорухе, что у меня была, они соединялись с помощью толстой резины, по принципу автобуса-гармошки или вагонов пассажирских поездов, но своей жизнью не жили. У тебя, возможно, дело в мертвых подушках
vermont Posted September 20, 2025 Author Posted September 20, 2025 2 часа назад, game over сказал: На скорухе, что у меня была, они соединялись с помощью толстой резины, по принципу автобуса-гармошки или вагонов пассажирских поездов, но своей жизнью не жили. У тебя, возможно, дело в мертвых подушках Так они были стянуты между собой через толстую резину?
Дмитрий Posted September 20, 2025 Posted September 20, 2025 (edited) Подождите, мне кажется возникло недопонимание... Стягивать намертво кузов и кабину (будку и кабину) нельзя. Должна быть некая подвижность. Раму крутит немного на диагональных перекосах. Для этого и "гармошка" устанавливается. Я владел несколькими пикапами и на всех кузов относительно кабины немного перекашивало на неровностях. То есть у тебя именно проход (дверь) в заднюю часть или целиком стенка вырезана как на автодомах? Edited September 20, 2025 by Дмитрий (see edit history)
vermont Posted September 21, 2025 Author Posted September 21, 2025 И будка и кабина стоят на подушках.Между ними должна быть резинка,но ее у меня нет и не смог найти.Пытаюсь понять как крепить. Будка стоит на подушках,но ведь они стоят на болтах и при этом подвижность сохраняется.
game over Posted September 27, 2025 Posted September 27, 2025 В 20.09.2025 в 23:30, vermont сказал: Так они были стянуты между собой через толстую резину? Нет, ничем не стянуты. Резина просто нивелирует диссонанс, но его сильно большого и нет
vermont Posted September 28, 2025 Author Posted September 28, 2025 15 часов назад, game over сказал: Нет, ничем не стянуты. Резина просто нивелирует диссонанс, но его сильно большого и нет Спасибо,теперь понятно
Recommended Posts