knjaz Posted August 30, 2025 Posted August 30, 2025 (edited) Благородные доны Подскажите, плиз, а где сейчас делают и ставят стекла лобовые. Только чтобы хорошо делали и ставили. Я очень давно с этим дела не имел, кроме Стеклолюкса в голову ничего не приходит. Пользуясь случаем спрошу до кучи нет ли у кого стекла водительской двери на Навигатор 98. В хорошем состоянии, незатертого. А то мое уж больно поцарапано сильно. Edited August 30, 2025 by knjaz (see edit history)
ant2173 Posted September 2, 2025 Posted September 2, 2025 Боковые в 2022 году делал здесь: https://exclusive-glass.ru/контакты/ Там же стояли в очередь автомобили на изготовление лобовых стекол. Очень рекомендую, существуют с девяностых, сотрудничали с НАМИ, опыт и подход серьезные.
rogi3111 Posted September 2, 2025 Posted September 2, 2025 Можно просто полирнуть и все. Работа правда долгая и муторная. Но оно того стоит.
knjaz Posted September 2, 2025 Author Posted September 2, 2025 17 minutes ago, rogi3111 said: Можно просто полирнуть и все. Работа правда долгая и муторная. Но оно того стоит. Не, у меня руки кривые. И стекло кривое будет
Recommended Posts