Teddi Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 Если есть у кого лишний-с удовольствием прикуплю.Электрочок приветствуется.
ammiak Posted August 11, 2025 Posted August 11, 2025 (edited) В 11.08.2025 в 12:52, wx сказал: На алиекспресс навалом Прямо тут есть опыт, какого... каково с ними сношаться за что ты так вдруг невзлюбил Teddi? Edited August 12, 2025 by ammiak (see edit history)
wx Posted August 12, 2025 Posted August 12, 2025 13 часов назад, ammiak сказал: Прямо тут есть опыт, какого... каково с ними сношаться за что ты так вдруг невзлюбил Teddy? Да сами американцы пишут, что их бренды давно в Китае делаются. Так то на фото эдельброк с алиекспресс выглядит таким же, но как оно на деле я хз
ua1cbm Posted August 12, 2025 Posted August 12, 2025 Так себе. По итогу мытарств обычно выходит, что оригинальный эдельброк выходит дешевле.
ammiak Posted August 12, 2025 Posted August 12, 2025 3 часа назад, wx сказал: Так то на фото эдельброк с алиекспресс выглядит таким же, но как оно на деле я хз - а что вас волнует? - сосед говорит, что он каждый день может. - ну так и вы говорите. А ты уверен, что фото карба с алиэкспресс это фото именно его, а не оригинала? мои наблюдения за покупателями китайских карбов (всех - Edelbrock, Carter etc) показывают, что время = деньги. Лучше сразу купить рабочий карб, чем доводить до ума китайскую заготовку. При этом по Edelbrock в США предлагают восстановленные карбы для тех, кто не хочет покупать новые.
mrakobes Posted August 12, 2025 Posted August 12, 2025 Даже на Али энти самые Едельброки продаются по разным ценам. И если присмотреться к фото и описанию, они отличаются по качеству. Причём главная отливка очевидно одинаковая, но вот весь набор заслонок, прокладок, пружин и прочей требухи - разный, и может поднять стоимость почти до оригинального. Рекомендую смотреть на варианты с подробными фото, жёлтыми латунными заслонками, оцинкованными жёлтыми/зелёными пружинами и зелёными анодированными осями. Собственно, это очень в китайском духе - вот вам товар, и 10 вариантов его же, но удешевлённого. + сбоку 5 кооперативов собирают карбы из отходов))
9th Posted August 12, 2025 Posted August 12, 2025 С некоторыми товарами штатовских брендов китайского производства есть такая ситуация, что на алик идёт в продажу та или иная отбраковка производства, может быть и тут что-то подобное?
padla bear Posted August 13, 2025 Posted August 13, 2025 13 часов назад, 9th сказал: на алик идёт в продажу та или иная отбраковка производства, Ну просто на Али выгодно торговать говном по цене хорошего изделия. Это площадка исключительно для внешних рынков.Где покупатели радуются,что фирмУ за муку купили,а продавцы тому,что 10+ концов к закупке приклеили,а им ещё и отзыв на 5зв за это написали. А так в Китае дохрена очень хорошего качества вещей,а не отбраковок. Просто на алике их не очень выгодно продавать.
mrakobes Posted August 13, 2025 Posted August 13, 2025 4 часа назад, padla bear сказал: Ну просто на Али выгодно торговать говном по цене хорошего изделия. Это площадка исключительно для внешних рынков.Где покупатели радуются,что фирмУ за муку купили,а продавцы тому,что 10+ концов к закупке приклеили,а им ещё и отзыв на 5зв за это написали. А так в Китае дохрена очень хорошего качества вещей,а не отбраковок. Просто на алике их не очень выгодно продавать. Если живёшь в Китае - покупаешь на Таобао. Это для внутреннего рынка. Но цена там будет чуть выше, чем на Али из-за НДС. И ассортимент различается, эдельброки всякие китайцам не особо нужны)) Я как-то искал гидронасос на экскаватор, мне предложили 5 вариантов с ценой от 1600 до 4000 долларов, одна и та же модель, с качеством от кустарного до заводского.
padla bear Posted August 13, 2025 Posted August 13, 2025 1 час назад, mrakobes сказал: Если живёшь в Китае - покупаешь на Таобао Ваще где хочешь живёшь,так же это и с 1688 работает. И пох,что он оптовый,тупо чутка накидывают за розницу и то не всегда. За карбюраторы не скажу,но воздушные гофры на старые Мопары тож наверное не очень нужны китайцам. Но они там таки есть причём как(ВСЕ) отстойные с алишки,так и вполне себе под оригинал (толщина,жёсткость,внутренний кркас и прочее). При этом те презервативы,которыми на али барыжит десяток продавцов с разной ценой,стоят ваще по цене мусора,где карго дороже коробки изделий. Я собсно говоря к тому,что большинство на али торгуют тем с чего максимально большой прикус.Но это не значит,что вот всё китайское отстой.
nobodi87 Posted August 13, 2025 Posted August 13, 2025 1 час назад, padla bear сказал: Но это не значит,что вот всё китайское отстой. Да, у них там и поезда уже 600 кмч обкатывают. А 30 лет назад смишьно было про китайскую "продукцию" Так куда же завёл нас Великий Влодыка Пути?
mrakobes Posted August 13, 2025 Posted August 13, 2025 4 часа назад, padla bear сказал: Ваще где хочешь живёшь,так же это и с 1688 работает. И пох,что он оптовый,тупо чутка накидывают за розницу и то не всегда. За карбюраторы не скажу,но воздушные гофры на старые Мопары тож наверное не очень нужны китайцам. Но они там таки есть причём как(ВСЕ) отстойные с алишки,так и вполне себе под оригинал (толщина,жёсткость,внутренний кркас и прочее). При этом те презервативы,которыми на али барыжит десяток продавцов с разной ценой,стоят ваще по цене мусора,где карго дороже коробки изделий. Я собсно говоря к тому,что большинство на али торгуют тем с чего максимально большой прикус.Но это не значит,что вот всё китайское отстой. Всё верно. Али, и вообще весь Китай, торгует всем. Вот в прямом смысле - только опиши своё желание. А поскольку там тусят покупатели любого сорта - от американцев (тот же ProComp) до индусов и пакистанцев, и, уж простите, россиян - любое говно находит сбыт. Хошь тростниковые труселя ручной работы поштучно, хошь СиДжиПодсы контейнерами. Итальянскую мебель, украшения фараонов, гирокомпасы, жиклёры на жигули... Главная проблема среди этого мегамаркета, это проблема выбора. Найти что-то более-менее качественное или супердешёвое. Но там точно есть всё:))
dmm Posted August 13, 2025 Posted August 13, 2025 10 минут назад, mrakobes сказал: проблема выбора Проблема найти толкового посредника, который если и разведёт лаовая, то хотя бы только на деньги, а не на качество искомой продукции
wx Posted August 14, 2025 Posted August 14, 2025 Я как то купил на ебее в сша комплект новых оем форсунок, ориджинал, с фотками и продавцом из штатов, а приехало нонейм китайское гавно без маркировки, которое с новья на стенде ссыт криво
ammiak Posted August 15, 2025 Posted August 15, 2025 9 часов назад, wx сказал: Я как то купил на ебее в сша Там таких продавцов море
Recommended Posts