vermont Posted May 31 Share Posted May 31 Олдс Дельта 74г, мотор 5,7, карб 2джет. Второй год разные специалисты ковыряются и толку ноль.Утром заводится с полпинка.На горячую глушу и через пять минут заводится 10 раз из 10. Через 15 минут даже не пытается схватить.Через 30 минут опять заводится без проблем.По искре проверяли все,никаких нареканий.Вывод был у всех один-проблема по топливу.Дошло до того,что поставил газ.История один в один. Есть мысли в какую сторону копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted May 31 Share Posted May 31 В 1978 году в отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо, гласившее: «Я понимаю, что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый "понтиак". Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем. Звучит глупо, но, может быть, в "понтиаке" есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?» Разумеется, в службе поддержки клиентов к письму отнеслись скептически, и все же - "клиент всегда прав!" - послали инженера на проверку... Владелец автомобиля оказался вежливым, образованным человеком, и на сумасшедшего похож не был... Поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - нет. Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить в то, что у автомобиля может быть аллергия. Он отмечал все детали поездки - время, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность... В конце концов выяснилось, что дело не в самой ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое... Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден: двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина. Что, в свою очередь, повлекло необходимость совершенствования карбюратора, но это - уже совсем другая история... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vermont Posted May 31 Author Share Posted May 31 Это сильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) Отвлекаясь от истории с мороженком)) Армэн, круто! Думаю дело действительно в испарении бенза. Что можно посоветовать? Проверить наличие оригинального фильтра в карбе с обратным клапаном. Проверить наличие термоизолирующей прокладки между карбом и впуском. И её состояние. Если карб не перебирали, возможно заменить рем-комплект вместе с игольчатым клапаном. Так же проверить работоспособность переключения горячего-холодного воздуха в коробке воздушного фильтра и целостность подводящих рукавов. На моих машинах встречались подобные проблемы. И в общем-то комплекс вышеописанных мер обычно помогает. ... Да, и еще осмотреть и проверить работоспособность воздушной заслонки холодного пуска. Например, если она слишком рано закрывается, то это может быть причиной плохого запуска на горячем моторе. Так же если у неё есть привод открытия от вакуумной "лягушки", проверить целостность мембраны и подводящей трубки. Я не помню на двухбарелевых рочестерах как там этот механизм реализован... Edited May 31 by Дмитрий (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoComments Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) Газ в пол, педаль держать, стартер крутить) Пропердится, заведётся) Причина - переобогащённая смесь из-за кипящего в карбюраторе бензина, всё стандартно для всех машин с карбюратором без клапана разбалансировки. Проявляется, естественно, практически всегда с приходом летнего тепла. А действия по устранению выше расписаны просто сверхподробно. Если по сути, требуется или охладить карбюратор, или убрать пары бензина из впуска) Edited May 31 by NoComments (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vermont Posted June 2 Author Share Posted June 2 Всем спасибо,буду пробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrakobes Posted June 4 Share Posted June 4 Как вариант, поставить феноловый/карболитовый спейсер под карб. Эта проставка снизит тепловой мост между коллектором и карбом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плохиш Posted June 4 Share Posted June 4 11 часов назад, mrakobes сказал: Как вариант, поставить феноловый/карболитовый спейсер под карб. Эта проставка снизит тепловой мост между коллектором и карбом. Так и есть, у меня сходная проблема (если постояла горячая машина - то надо включить зажигание, включится безднонасос, подождать, пока он набекрет давление, и стартером-таки покрутить секунд 5-7, а на холодную или если подольше постоит и остынет - с полтыка) решилась текстолитовой проставкой под Эдельброк. Теперь и горячая сразу заводится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vermont Posted June 5 Author Share Posted June 5 22 часа назад, mrakobes сказал: Как вариант, поставить феноловый/карболитовый спейсер под карб. Эта проставка снизит тепловой мост между коллектором и карбом. Спасибо,попробую.Толщина роль играет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted June 5 Share Posted June 5 (edited) Обычно толщиной миллиметров 10-15 ставят. Я себе на импалу сам вырезал из листа. Лень было ждать и фрезер рядом. Кстати сейчас на алике есть такие штуки под едель. Не знаю, есть ли под 2джет. Но вдруг.... Edited June 5 by Дмитрий (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrakobes Posted June 5 Share Posted June 5 Осторожнее с выбором материала, если будешь самодельную вырезать. Некоторые текстолиты на поверку оказываются бензо-температуро- неустойчивыми. Могут также расслаиваться, крошиться и трухой мотор накормить. Лучше всего фирменную купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vermont Posted June 6 Author Share Posted June 6 Быстрее будет заказать из аллюминия Link to comment Share on other sites More sharing options...
megavolt380 Posted June 6 Share Posted June 6 1 час назад, vermont сказал: Быстрее будет заказать из аллюминия но эффект пропадёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
vermont Posted June 6 Author Share Posted June 6 7 часов назад, megavolt380 сказал: но эффект пропадёт На ебее полазил и несколько раз наткнулся на аллюминиевые.Ладно хоть не заказал Link to comment Share on other sites More sharing options...
fox080 Posted June 6 Share Posted June 6 На Озоне и ВБ тоже есть проставки Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted June 8 Share Posted June 8 Можно и из фанеры. Выглядит ниочень? Покрасьте в титановый цвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted Monday at 08:34 AM Share Posted Monday at 08:34 AM Запорные иглы в карбюраторе проверяли? С ними все ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vermont Posted Monday at 06:02 PM Author Share Posted Monday at 06:02 PM 9 часов назад, Vitko сказал: Запорные иглы в карбюраторе проверяли? С ними все ок? Карб льет.Пока не могу заказать ремкомплект на этот странный карб,мерикосы прислали близко не то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now