Jump to content

Бублик TH350/TH400.

Recommended Posts

Доброго времени суток. 
Нахожусь в неспешных, но уверенных поисках гидротрансформатора на указанные акпп (TH350 либо TH400). Без блокировки. С одной оговоркой: чем выше сталл - тем лучше. В идеале 3000 об/мин и т.п. В приоритете деталь для TH400, конечно же. 
Если будут предложения - связь в теме и личка.  

Ващета эти акп вроде как наоборот - рассчитаны на мощный толчок на малых оборотах. Например у меня есть со сталлом 1200.

а вот просветите на что влияет сталл , при вводных - одинаковый двигатель и коробка

я блин ну никак не пойму

а вот просветите на что влияет сталл , при вводных - одинаковый двигатель и коробка

я блин ну никак не пойму

Сталл в 3 тыщщи оборотов нужен для гоночных машин, работающих на оборотах от 3 тыщ, они даже с места на старте трогаются на оборотах 3 тыщщи.
А Настоящий Американский Двигатель едет уже на 1000 оборотов, вкладывая практически всю мощность.
То есть если ты на V-8  поставишь сталл 3 тыщщи - он вхолостую работать будет.
А если на высокооборотистый рисовый поставишь сталл 1200 - он заглохнет, у него на 1200 оборотов мощность 30 л.с.

Ты бы лудшэ нопесал - чо и куды ты ваткнуть собираешься, и что в результате получить хочешь.

Под эти критерии подходит 9.5", только такой здесь можно бесконечно долго ждать и вылавливать, у меня например пока не получилось, а блейзерячий 12" dclf с заваленными до 2500 лопатками эффективность уже не оправдывает.

8 часов назад, nobodi87 сказал:

1200

У меня на 900 лежит, в своё время психанул, посчитал, заказал, получилась восхерительная гидромуфта, радость ручколюба, мне прям зашло, хотя всё равно не получилась искомая идеальная шисятка с реверсовагона

1 минуту назад, nobodi87 сказал:

они даже с места на старте трогаются на оборотах 3 тыщщи

:crazy:

2 минуты назад, nobodi87 сказал:

едет уже на 1000 оборотов

8 минут назад, nobodi87 сказал:

на V-8  поставишь сталл 3 тыщщи - он вхолостую работать будет

10 часов назад, dmm сказал:

Под эти критерии подходит 9.5", только такой здесь можно бесконечно долго ждать и вылавливать, у меня например пока не получилось, а блейзерячий 12" dclf с заваленными до 2500 лопатками эффективность уже не оправдывает.

Ну, в общем, пока поищется. А вдруг? Чудеса случаются, главное верить.) Ну а не сверкнёт где-то в необъятной - что ж, поедет с исконной родины.  

Год назад кто-то уже пытался избавиться от такого.

10 часов назад, dmm сказал:

Ну я то ипанутый, да, но ты абаснуй ;)

.. Кстате у меня мож тоже на 900, я точно не выяснил, маркировка странная, не бьётся.

2 часа назад, nobodi87 сказал:

ты абаснуй

От абаснуя слышу :crazy:

Во избежание описываемого конфуза неплохо бы ещё учитывать профиль лопаток, диаметр, кривую момента и гп в том числе. Низя ткнуть пальцем и сказать хочу условный янк пт4000, чтобы поставить его в кругляк с пятаком и 2.56. Ну т.е. зя, пусть кто посмеет запретить, но поедет письфищно, на контрасте со стандартным первое время будет восторг... Даже себе с 4.1 и zz3/4 слегка взбодрённым тбидлом хочу более скромный пт2800, с калёной передней крышкой и трёхдисковой муфтой, плюс с давленьицем поколдовать видимо придётся. Но прям этой модели на наших просторах не дождаться, только заказывать, ещё и по цене кругляка целиком... 

3 часа назад, nobodi87 сказал:

маркировка

У газмяса на шисятках 1200 вроде самое низкое, в маркировке буковка *К**. И я не менее ипанутый, поэтому заказывал переделку такого в 900, один из лучших приятно профуканных червонцев

4 минуты назад, dmm сказал:

От абаснуя слышу :crazy:

:11:
 Я  почти ничо нипонел, но мне можна.

Я вот чесна непонимаю смысла в рукоблудных попытках довести чермет среднего класса до уровня Вайпера например.
Да и вайпер как-то фуфло по сравнению с даже самодельными драгстером.

А ведь есть ещё и 400 метров за 4 секунды...

А ещё я Су-27 когда успел в пусконаладке поучавствовать...

Но там бублика не было

• 2 weeks later...
18 часов назад, barmaley сказал:

Есть бублик.  С автоматом за 50₽ отдам

Доброго времени суток. 
Кпп-то у меня имеется, а вот про бублик подробнее можно? Диаметр, сталл, или хотя бы маркировка/принадлежность коробки? 

6 часов назад, Death Car сказал:

Доброго времени суток. 
Кпп-то у меня имеется, а вот про бублик подробнее можно? Диаметр, сталл, или хотя бы маркировка/принадлежность коробки? 

Все. продался вместе с коробкой.

8 часов назад, barmaley сказал:

Все. продался вместе с коробкой.

Могу только поздравить. 
И апну тему. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
 Share

• Create New...