Death Car Posted May 23 Share Posted May 23 Доброго времени суток. Нахожусь в неспешных, но уверенных поисках гидротрансформатора на указанные акпп (TH350 либо TH400). Без блокировки. С одной оговоркой: чем выше сталл - тем лучше. В идеале 3000 об/мин и т.п. В приоритете деталь для TH400, конечно же. Если будут предложения - связь в теме и личка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted May 23 Share Posted May 23 Ващета эти акп вроде как наоборот - рассчитаны на мощный толчок на малых оборотах. Например у меня есть со сталлом 1200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXRED Posted May 24 Share Posted May 24 а вот просветите на что влияет сталл , при вводных - одинаковый двигатель и коробка я блин ну никак не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXRED Posted May 24 Share Posted May 24 а вот просветите на что влияет сталл , при вводных - одинаковый двигатель и коробка я блин ну никак не пойму Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted May 24 Share Posted May 24 Сталл в 3 тыщщи оборотов нужен для гоночных машин, работающих на оборотах от 3 тыщ, они даже с места на старте трогаются на оборотах 3 тыщщи. А Настоящий Американский Двигатель едет уже на 1000 оборотов, вкладывая практически всю мощность. То есть если ты на V-8 поставишь сталл 3 тыщщи - он вхолостую работать будет. А если на высокооборотистый рисовый поставишь сталл 1200 - он заглохнет, у него на 1200 оборотов мощность 30 л.с. Ты бы лудшэ нопесал - чо и куды ты ваткнуть собираешься, и что в результате получить хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmm Posted May 24 Share Posted May 24 Под эти критерии подходит 9.5", только такой здесь можно бесконечно долго ждать и вылавливать, у меня например пока не получилось, а блейзерячий 12" dclf с заваленными до 2500 лопатками эффективность уже не оправдывает. 8 часов назад, nobodi87 сказал: 1200 У меня на 900 лежит, в своё время психанул, посчитал, заказал, получилась восхерительная гидромуфта, радость ручколюба, мне прям зашло, хотя всё равно не получилась искомая идеальная шисятка с реверсовагона 1 минуту назад, nobodi87 сказал: они даже с места на старте трогаются на оборотах 3 тыщщи 2 минуты назад, nobodi87 сказал: едет уже на 1000 оборотов 8 минут назад, nobodi87 сказал: на V-8 поставишь сталл 3 тыщщи - он вхолостую работать будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Car Posted May 24 Author Share Posted May 24 10 часов назад, dmm сказал: Под эти критерии подходит 9.5", только такой здесь можно бесконечно долго ждать и вылавливать, у меня например пока не получилось, а блейзерячий 12" dclf с заваленными до 2500 лопатками эффективность уже не оправдывает. Ну, в общем, пока поищется. А вдруг? Чудеса случаются, главное верить.) Ну а не сверкнёт где-то в необъятной - что ж, поедет с исконной родины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted May 24 Share Posted May 24 Год назад кто-то уже пытался избавиться от такого. 10 часов назад, dmm сказал: Ну я то ипанутый, да, но ты абаснуй .. Кстате у меня мож тоже на 900, я точно не выяснил, маркировка странная, не бьётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmm Posted May 24 Share Posted May 24 2 часа назад, nobodi87 сказал: ты абаснуй От абаснуя слышу Во избежание описываемого конфуза неплохо бы ещё учитывать профиль лопаток, диаметр, кривую момента и гп в том числе. Низя ткнуть пальцем и сказать хочу условный янк пт4000, чтобы поставить его в кругляк с пятаком и 2.56. Ну т.е. зя, пусть кто посмеет запретить, но поедет письфищно, на контрасте со стандартным первое время будет восторг... Даже себе с 4.1 и zz3/4 слегка взбодрённым тбидлом хочу более скромный пт2800, с калёной передней крышкой и трёхдисковой муфтой, плюс с давленьицем поколдовать видимо придётся. Но прям этой модели на наших просторах не дождаться, только заказывать, ещё и по цене кругляка целиком... 3 часа назад, nobodi87 сказал: маркировка У газмяса на шисятках 1200 вроде самое низкое, в маркировке буковка *К**. И я не менее ипанутый, поэтому заказывал переделку такого в 900, один из лучших приятно профуканных червонцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted May 24 Share Posted May 24 4 минуты назад, dmm сказал: От абаснуя слышу Я почти ничо нипонел, но мне можна. Я вот чесна непонимаю смысла в рукоблудных попытках довести чермет среднего класса до уровня Вайпера например. Да и вайпер как-то фуфло по сравнению с даже самодельными драгстером. А ведь есть ещё и 400 метров за 4 секунды... А ещё я Су-27 когда успел в пусконаладке поучавствовать... Но там бублика не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плохиш Posted May 28 Share Posted May 28 Есть от ТН350 без блокировки. Прошу в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Car Posted June 7 Author Share Posted June 7 Апну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barmaley Posted June 8 Share Posted June 8 Есть бублик. С автоматом за 50₽ отдам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Car Posted June 9 Author Share Posted June 9 18 часов назад, barmaley сказал: Есть бублик. С автоматом за 50₽ отдам Доброго времени суток. Кпп-то у меня имеется, а вот про бублик подробнее можно? Диаметр, сталл, или хотя бы маркировка/принадлежность коробки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barmaley Posted June 9 Share Posted June 9 6 часов назад, Death Car сказал: Доброго времени суток. Кпп-то у меня имеется, а вот про бублик подробнее можно? Диаметр, сталл, или хотя бы маркировка/принадлежность коробки? Все. продался вместе с коробкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Car Posted June 10 Author Share Posted June 10 8 часов назад, barmaley сказал: Все. продался вместе с коробкой. Могу только поздравить. И апну тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now