AIR Posted May 19, 2025 Posted May 19, 2025 (edited) Собственно, кому надо?) https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/ford_thunderbird_5.8_mt_1978_8_000_km_4534335332?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/novosibirsk/avtomobili/lincoln_continental_5.0_at_1961_47_550_km_7381090555?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Edited August 28, 2025 by AIR (see edit history)
driver1 Posted May 19, 2025 Posted May 19, 2025 Ну, собственно если оно не первый месяц ( кроме Линкольна) висит на Авито, так видимо оно никому за эти деньги и не надо…
AIR Posted May 19, 2025 Author Posted May 19, 2025 3 часа назад, driver1 сказал: Ну, собственно если оно не первый месяц ( кроме Линкольна) висит на Авито, так видимо оно никому за эти деньги и не надо… Ну, собственно, сейчас все висит, даже ликвид
driver1 Posted May 19, 2025 Posted May 19, 2025 Кадиллак Девиль кабриолет 62 года за 5 млн, тем не менее ушел за неделю… но он на учете и с птс
AIR Posted May 19, 2025 Author Posted May 19, 2025 С птс возможно будут позже, а пока нужно эти распродать. Цена не сказал бы что оверпрайс, хотя кому реально интересно, можно и торгонуться
Плохиш Posted May 20, 2025 Posted May 20, 2025 На тандерберд привстал, если б бумаги были, непременно бы добыл, я тут как раз контрактик закрыл хороший, хватает как раз на и ривьеру, и на тандер, но я продался Форду. Просто этих всех приключений с погоней ДПС по Симоновскому Валу и тыканьем мордой об капот больше не хотет.
максим н Posted May 22, 2025 Posted May 22, 2025 (edited) У Ривьеры капот погрызли мыши? Edited May 22, 2025 by максим н (see edit history)
vedmed-1975 Posted May 22, 2025 Posted May 22, 2025 Спрошу у ОПа тут. Как считаешь, не вернуть с предоплаты ( сделанной с дури ума и на след. день опомнившись) в полтос двадцатку эт норм? Остальным желающим связаться с продавцом--держите ваши денежки в карманах до последнего. Элементарной финансовой порядочности у продавца нет. И уж если кто надумает Ривьеру покупать, смело торгуйтесь, как минимум на ту двадцатку что ОП себе оставил. Дай бог ему здоровья
AIR Posted May 22, 2025 Author Posted May 22, 2025 Что за обиды спустя несколько месяцев?) можно было смело высказаться лично 🫡
vedmed-1975 Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 15 часов назад, AIR сказал: Что за обиды спустя несколько месяцев?) можно было смело высказаться лично 🫡 На обиженных воду как известно возят, потому её и нет. Притом, было объявлено, возьми сколько посчитаешь нужным. Ты взял. О чем высказываться? Моё мнение что за сутки с предоплаты продавец вряд-ли по совести взял бы больше чем 10 процентов я оставлю при себе. Тем более предоплату и весь этот движ устроил не я, а сын. Впрочем, никогда не поздно востановить статус кво. Кто не ошибается?
ammiak Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 В 20.05.2025 в 21:01, Плохиш сказал: Просто этих всех приключений с погоней ДПС по Симоновскому Валу и тыканьем мордой об капот больше не хотет. Пили развлекательный пост хоть будет что почитать на форуме нового
AIR Posted May 23, 2025 Author Posted May 23, 2025 3 часа назад, vedmed-1975 сказал: На обиженных воду как известно возят, потому её и нет. Притом, было объявлено, возьми сколько посчитаешь нужным. Ты взял. О чем высказываться? Моё мнение что за сутки с предоплаты продавец вряд-ли по совести взял бы больше чем 10 процентов я оставлю при себе. Тем более предоплату и весь этот движ устроил не я, а сын. Впрочем, никогда не поздно востановить статус кво. Кто не ошибается? Так если предоплату устроил Ваш сын, с каким смыслом вы мне это сейчас пишите? Я забронировал место на автовозе, заказал эвакуатор на определенное время, мне им что сказать «там дядя передумал, машина говорит редкая, запчастей не найдешь наверное». Вы передумали и ладно, а мне с этими людьми еще работать. Вот ваш задаток и разлетелся👋
vedmed-1975 Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 47 минут назад, AIR сказал: Так если предоплату устроил Ваш сын, с каким смыслом вы мне это сейчас пишите? Я забронировал место на автовозе, заказал эвакуатор на определенное время, мне им что сказать «там дядя передумал, машина говорит редкая, запчастей не найдешь наверное». Вы передумали и ладно, а мне с этими людьми еще работать. Вот ваш задаток и разлетелся👋 Стопроцентно уверен,что всё что вы тут описали именно так и было. Двадцатки хватило откупиться от злобных перевозчиков? Удачных продаж... Небольшое уточнение...Предоплата была сделана в районе 22 часов, в 10-30 следующего дня было принято решение отказаться от покупки о чем незамедлительно было сообщено продавцу.
Guest Дмитрий Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 Интересная тема.... Вот что такое предоплата (аванс, задаток)? Ну как я понимаю, это подтверждение серьёзности намарений как в одну, так и в другую сторону. Как бы покупатель точно берёт (особенно актуально при дальних расстояниях). То есть приехать и купить вот прям ща не получится. Ну а продавец соответственно не соскакивает и согласно обговоренным условиям отправляет груз или ждёт визита покупателя с оставшейся суммой. Но блин, постоянно получаются какие-то сбои. Либо отправляешь задаток, вроде всё на мази, а через время тебе его возвращают с какими-то не внятными объяснениями продавашки типа передумал, любимый пёсик сдох и всё такое. Как правило это банальная жадность на фоне отсутствия самоуважения и просто некто предложил на пару рубасов больше. Спрашивается, нахрен тогда задаток брать?.... С другой стороны вышеизложенная ситуация.... Времени прошло не много согласно описанному. Но иногда действительно продавец оказывается оперативен и отправка налажена в часы. Лично могу себе представить, как отправляю груз утром к открытию транспортной, получив финансы вечером/ночью. Хотя с машинами конечно немного дольше... К чему я это? Вот как быть то? Всем.
ammiak Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 13 минут назад, Дмитрий сказал: Вот что такое предоплата (аванс, задаток)? Это всё разные термины и понятия, которые прописаны в ГК. 14 минут назад, Дмитрий сказал: Либо отправляешь задаток, вроде всё на мази, а через время тебе его возвращают с какими-то не внятными объяснениями продавашки типа передумал, любимый пёсик сдох и всё такое. Если продавец отказывается от сделки, он возвращает задаток в двукратном размере
АнатоличЪ Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 10.30 в Тульской области это уже 14.30 в Новосибирске) за полдня можно многое сделать.
Guest Дмитрий Posted May 23, 2025 Posted May 23, 2025 44 минуты назад, ammiak сказал: Это всё разные термины и понятия, которые прописаны в ГК. Если продавец отказывается от сделки, он возвращает задаток в двукратном размере Армен, вот представь себе картину, как только покупатель об этом заикнётся))))
AIR Posted May 23, 2025 Author Posted May 23, 2025 2 часа назад, ammiak сказал: Если продавец отказывается от сделки, он возвращает задаток в двукратном размере Должны еще получается остались 🤣
vedmed-1975 Posted May 24, 2025 Posted May 24, 2025 Конечно должны.Как же ещё? Ведь на тот момент на вопрос о возможной скидке ответ был один--- Ни рубля!!! Цена ПОДАРОК. Желающие в очередь выстроились. Трое из Москвы летят, двое из Пекина и один аж самой СШП. А оно вон оно как...уже на сотню дешевле стало и торг ещё. Видать не долетели. Пы.Сы. Ах дааа... Удачных продаж
AIR Posted May 24, 2025 Author Posted May 24, 2025 В 20.05.2025 в 03:00, driver1 сказал: Кадиллак Девиль кабриолет 62 года за 5 млн, тем не менее ушел за неделю… но он на учете и с птс https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/cadillac_de_ville_6.4_at_1962_55_000_km_7401135866?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Этот чтоли?)
driver1 Posted May 24, 2025 Posted May 24, 2025 43 минуты назад, AIR сказал: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/cadillac_de_ville_6.4_at_1962_55_000_km_7401135866?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Этот чтоли?) Нет. Этот, как мы видим, в продаже. Аналогичный авто , с музыкальной системой с салоне ( отличительная особенность) и не работающая гидравлическая часть крыши ( еще одна особенность)
Guest Дмитрий Posted May 24, 2025 Posted May 24, 2025 3 минуты назад, driver1 сказал: Нет. Этот, как мы видим, в продаже. Аналогичный авто , с музыкальной системой с салоне ( отличительная особенность) и не работающая гидравлическая часть крыши ( еще одна особенность) Белый с чёрной крышей?
Recommended Posts