Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Описание - огонь. Особенно вот это понравилось: "....покажу, расскажу что знаю, заведу и т.д., но катать не буду, появятся деньги и намерение покупать, тогда и прокатимся". Песня, чо.

Edited by knjaz (see edit history)
Posted
8 часов назад, knjaz сказал:

"....покажу, расскажу что знаю, заведу и т.д., но катать не буду, появятся деньги и намерение покупать, тогда и прокатимся". 

Ахах.

"Если покупать будете,тогда заведем":9:

Posted
В 12.05.2025 в 22:18, knjaz сказал:

Описание - огонь. Особенно вот это понравилось: "....покажу, расскажу что знаю, заведу и т.д., но катать не буду, появятся деньги и намерение покупать, тогда и прокатимся". Песня, чо.

ну все правильно а что не так? я тоже никогда никого не катаю, нафиг нужно

Posted

а почему оверпрайс то? цена за хороший бус нормальная...

Posted
11 minutes ago, catdog said:

ну все правильно а что не так? я тоже никогда никого не катаю, нафиг нужно

Хозяин - барин, конечно. Но я, например, не буду даже рассматривать машину с такими условиями. И нкогда не куплю, если мне на ней прокатиться не дадут.

Posted
8 минут назад, knjaz сказал:

Хозяин - барин, конечно. Но я, например, не буду даже рассматривать машину с такими условиями. И нкогда не куплю, если мне на ней прокатиться не дадут.

я таким умникам всегда говорю, что гарантирую исправность авто и что на ходу никаких сюрпризов не будет, покупаете и катаетесь вдоволь... сам тоже ВСЕ машины покупал без покатушек, ибо и так все понятно...

Posted
1 minute ago, catdog said:

я таким умникам всегда говорю, что гарантирую исправность авто и что на ходу никаких сюрпризов не будет, покупаете и катаетесь вдоволь... сам тоже ВСЕ машины покупал без покатушек, ибо и так все понятно...

Ну и на здоровье

Posted (edited)
1 час назад, knjaz сказал:

И нкогда не куплю, если мне на ней прокатиться не дадут.

Ну так там и русским по белому написано,что катают только тех кто собирается купить. Тупо всех катать не будут,а их таки как правило в разы больше,чем настоящих покупателей. Даже исключая тех,кто просто от скуки просит покатать их на всяких редкостях,ещё есть толпы типа "подборщиков" и блохеров. Особенно доставляет,когда эти типа покупатели с собой друзей и семью берут,что бы все в салон сели и типа с умными рожами экспертные экспертизы выкатывали.

Короче всё правильно дядька пишет. Так можно много времени и бенза потерять на-"а давайте на трассе ещё покатаемся",что бы потом много раз услышать-"ну я/мы ещё подумаем и перезвоним есичо".

ЗЫ. Ваще если честно все эти покатушки что то из дедовских способов проверки авто,наравне как отвёрткой днище проверять. 

Edited by padla bear (see edit history)
Posted
46 минут назад, catdog сказал:

сам тоже ВСЕ машины покупал без покатушек, ибо и так все понятно...

Плюсану много.  Вообще сложно представляю,как поездка на пассажирском кресле может в корне изменить желание покупать. Хотя у меня один раз так не купили машину какие то селюки,когда в снежной каши у меня трекшн заморгал,а они уверенны были,что раз что то моргает,значит сломано ,да ещО надпись непонятная и в их Жигах такой не было.

Posted
6 часов назад, catdog сказал:

цена за хороший бус нормальная

Если для вас нормальная, то забирайте :)

Posted
В 15.05.2025 в 18:40, А.В.Панкратов сказал:

Если для вас нормальная, то забирайте :)

сейчас не нужен уже, купил кое что другое