Jump to content

Recommended Posts

Posted

8-шпилечное шасси, крутотень. Бывало состояние и хуже. Всё поднять можно, вопрос времени и денег.

Posted
18 часов назад, Gangstagram сказал:

Если варениками накормят то можно брать!

Posted

Не нужна тебе такая машина, Вова! (с)

Нахрен он без шоколада-то уперся?

Posted
11 часов назад, Плохиш сказал:

Нахрен он без шоколада-то уперся?

А если всё равно не ездить - нахрен шоколад-то упёрся? 

Posted
16 часов назад, Unsorted сказал:

Если варениками накормят то можно брать!

Там учёт РБ,должны колдунами кормить.Иначе может заподозрить,что что то не то.

Posted

Тачка Судного Дня.
Нахрена ей документы?!
Ей бампер отбойник правильно приварить надо.
 И решетки на окна.

Лучше жалюзи.

Я бы взял, но у меня уже есть, только бензиновое.

Posted
6 часов назад, nobodi87 сказал:

Я бы взял, но

кто-то должен же его спасти ..

Posted
2 часа назад, Gangstagram сказал:

кто-то должен же его спасти ..

Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков.
©

Posted
52 минуты назад, ammiak сказал:

вот готовый "пад праэкт

Нельзя его пад праэкт. Там же написано

Цитата

брался под проект но....нехватает стартера и пары колес

Был бы стартер хотя бы,тогда не кто бы такое не продавал,а сам проектил.

Posted
22 часа назад, ammiak сказал:

вот готовый "пад праэкт" https://www.avito.ru/dolgoprudnyy/zapchasti_i_aksessuary/chevrolet_caprice_7274506630

Можно сразу перепродать :9:

Подскажите, вот этот коричневый налет на руле-это и есть легендарная эмбоссация? Всегда мечтал увидеть

Posted
1 час назад, Easy Rider сказал:

Подскажите, вот этот коричневый налет на руле-это и есть легендарная эмбоссация? Всегда мечтал увидеть

это обоссация - разные процессы и разный результат, не путайтесь.

Posted
38 минут назад, ammiak сказал:

это обоссация

Коллега,там не жёлтый оттенок,а коричневое. Настаиваю на обосрации. Хотя не исключаю,что оба процесса тюнинга происходили одномоментно и были перемешаны в пылу азарта.

Опять таки неизвестно какой проект был у аффтара. Если это было концепцией дачного туалета,то можно сказать,что это в целом успешная-эмбоссация.

Posted
1 час назад, padla bear сказал:

Коллега,там не жёлтый оттенок,а коричневое. Настаиваю на обосрации. Хотя не исключаю,что оба процесса тюнинга происходили одномоментно и были перемешаны в пылу азарта.

Опять таки неизвестно какой проект был у аффтара. Если это было концепцией дачного туалета,то можно сказать,что это в целом успешная-эмбоссация.

Коллега, достаточно самого поверхностного взгляда, чтобы понять — это не копролит и быть им не может, совсем. :15: так что обоссация и никак иначе. :2:

Posted

Ну копролитов действительно не вижу. При этом я так же не вижу и характерных подтёков оставляемых при классической обоссации.Поэтому могу предположить что это результат жидких выделений вышедших под избыточным давлением из сфинктора. Но настаивать конечно не буду,ибо истинные причины украшения салона могут быть нанесены группой художников и не исключаю,что и не без участия животных малых и крупных размеров.

Отдельное спасибо выложившим эти замечательные объявления,которые я зачем то открывыл. Теперь авита лента у меня заполнена различными говносараями рекомендуемыми к покупке.

Posted

Но ведь некоторые "падпроэкты", будучи охозяенными успешно прошли впоследствии операции по деобоссации, деобосрации и даже деэмбоссации :2:

Posted

Ну там же написано - это хранилище для дизеля.
Продаётся мотор с акп, хранилище впридачу.

• 1 month later...
Posted

Скока стоит придумать в ГАИ историю про дизель?

Guest Дмитрий
Posted (edited)

А с чего авитохрю то все так верят?)))) Дизель там и рядом с завода не стоял. Не знаю как именно с этим субуром, но например вывешивая один из вэнов автохрю не предлагала варианта заднего привода))))) Да и 6.2 в помине не было в этом году.

Edited by Дмитрий (see edit history)
Posted
В 05.04.2025 в 23:37, Gangstagram сказал:

Эхх, Валидол. Не осилил реставрацию. Это тот самый субурбан с волосатым салоном, которому перебирали мотор ездя из москвы в беларусь на попутках. Была тут тема, олды помнят.