Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Москве могут качественно сделать диагностику и, если нужно, отремонтировать ТНВД на древний 6.2? Мотор с К5 Блейзера 85го года.

Posted

Не претендую на окончательную истину, но в известных мне случаях все били себя локтями в грудь, а итог всегда был один - привоз Stanadyne из оттуда.

Если найдешь ребилдера тут - буду рад записать контакты.

Posted

Вот тут задача именно посмотреть вне мотора как себя чувствует ТНВД, машина на полном ребилде, и не хотелось бы уже после тест-драйвов заново лезть снимать эту хрень.

Posted (edited)

St.md.jpg

Какие мысли?)

Edited by Romnep (see edit history)
Posted

Дизель, брат)

За то владелец будет радоваться меньшему расходу и паровозному моменту.

Posted

Сколько стоит ребилженный там + сколько привезти тоже в курсе, ремонт тут, выходит рублей на 30 дешевле, также немного вселяет уверенности слово "гарантия". Т.е. вроде норм смета?

По форсункам, куплены новые.

Posted

На самом деле я бы ремонтировал тут с гарантией. Ездит оди к5, на котором ремонтировали тнвд и форсы кажется в мади. Лет 15 назад. Был в поле зрения около 10 лет. Проблем не было.

Posted

Понял, спасибо.

Posted

ТНВД вернули, прислали видео со стенда. Отдал в прошлую пятницу, сегодня получил, включая согласование с клиентом, безнальной оплатой и т.д. Как тест-драйв сделаю после сборки отпишусь (нескоро). Мало ли кому полезно будет)

• 2 weeks later...
Posted

Лет так 10 назад у нас один швановод искал кто починит тнвд. В итоге отправил в штаты, и получил отремонтированный.