Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Шальные мысли появились в голове.. Поэтому поинтересуюсь,дабы влипнуть в очередной треш,либо забить на эту идею.:9: Смогем ли здесь насобирать на лтк2 кузовни? Нужны следующие дитоли:

-капот

-оба передних крыла

-фары/габариты

-решетка

-монтажная панель

-бампер с усилителем

-задний бампер

-стопы с лайтбаром

Интересно наличие их вообще и конечно ценовая политика.

Posted

С нонешними ценами на доставку ТК итоговая стоимость крупногабаритного хлама может сильно огорчить. Наверно проще взять лимузин где-то поближе и распилить

1. Есть капот со вмятиной от снега

2. Задний бампер без усилителя

3. Передняя фара одна, сторону не помню, вроде правая.

Posted
20 часов назад, game over сказал:

Все есть. 300000 

Мало. 3 миллиона - норм

В 08.09.2024 в 19:04, Mr.Pat сказал:

Приветствую. Шальные мысли появились в голове.. Поэтому поинтересуюсь,дабы влипнуть в очередной треш,либо забить на эту идею.:9: Смогем ли здесь насобирать на лтк2 кузовни? Нужны следующие дитоли:

-капот

-оба передних крыла

-фары/габариты

-решетка

-монтажная панель

-бампер с усилителем

-задний бампер

-стопы с лайтбаром

Интересно наличие их вообще и конечно ценовая политика.

Если это та машина, о которой я думаю, основная проблема там - не отсутствие крыльев и капота, а гигантский "кратер" в крыше.. Именно поэтому есть ощущение того, что подшаманить и толкнуть фанатам задорого не получится.

Posted

Думаешь правильно..изделие видел,щупал(в т.ч кратер). Смотрю его не с целью толкнуть фанатам за овердохрена, а себе оставить

Posted

Всем спасибо. Тему можно рубить. 

Posted (edited)
В 13.09.2024 в 19:41, Shon сказал:

Мало. 3 миллиона - норм

Если знаешь где все это есть дешевле и не гнилое/ломаное/облезлое говно, поделись, я б может и сам припас. Времена, когда столько стоила хорошая машина сел-поехал, прошли 15 лет назад. Теперь столько стоят хорошие запчасти на не очень хорошую машину, Дима

Edited by game over (see edit history)