root Posted July 10, 2024 Posted July 10, 2024 Продам дистрибьютор для Ford 302 карб - MSD 8479 Без пробега на авто, только стенды. Плюс установлена карбоновая шестерня Comp Cams под любой распредвал. Цена 45000 руб
root Posted July 25, 2025 Author Posted July 25, 2025 On 7/23/2025 at 12:33 PM, zilgaz said: На FE390 катит? Конечно нет
root Posted September 20, 2025 Author Posted September 20, 2025 Уникальная опция, могу вручить лично в Москве)) P.S. Также есть модуль MSD
root Posted September 24, 2025 Author Posted September 24, 2025 (edited) 23 hours ago, paVha said: а насколько МСД круче стока? Был заряженный Бронко 5.0 с алюминиевыми головами, GT40 интейк и т.п. Причем на двух компах - сток ECU для АКПП и Microsquirt для мотора. В моменте перестал заводиться. Несколько дней плясали с бубнами. Потом, когда уже последняя надежда умерла, я решил приделать модуль MSD тупо на усиление искры, и Бронко поехал с полпина. Проблема оказалсь во внезапно померших свечах. С MSD он поехал даже на дохлых свечах. До этого был обширный опыт со свечами на алюминиевых головах на Мустанге 68 года. Поэтому 100% знаю что говорю) P.S. Могу привезти компоненты MSD в Москву примерно через неделю. По предзаказу. Edited September 24, 2025 by root (see edit history)
paVha Posted September 29, 2025 Posted September 29, 2025 On 9/25/2025 at 2:56 AM, root said: Был заряженный Бронко 5.0 с алюминиевыми головами, GT40 интейк и т.п. Причем на двух компах - сток ECU для АКПП и Microsquirt для мотора. В моменте перестал заводиться. Несколько дней плясали с бубнами. Потом, когда уже последняя надежда умерла, я решил приделать модуль MSD тупо на усиление искры, и Бронко поехал с полпина. Проблема оказалсь во внезапно померших свечах. С MSD он поехал даже на дохлых свечах. До этого был обширный опыт со свечами на алюминиевых головах на Мустанге 68 года. Поэтому 100% знаю что говорю) P.S. Могу привезти компоненты MSD в Москву примерно через неделю. По предзаказу. а сам трамблер то чем лучше? или его только комплектом с модулем ставят
root Posted October 2, 2025 Author Posted October 2, 2025 (edited) On 9/29/2025 at 8:15 AM, paVha said: а сам трамблер то чем лучше? или его только комплектом с модулем ставят Гугл перевод: Ключевые преимущества распределителей MSD Более мощная и стабильная искра: Распределители MSD разработаны для обеспечения высокоэнергетической искры, зачастую более чем вдвое превышающей мощность штатных систем. Эта мощная искра обеспечивает более полное и эффективное сгорание топливовоздушной смеси. Повышенная производительность: Улучшенное сгорание обеспечивает заметный прирост мощности, лучшую реакцию дроссельной заслонки и снижение расхода топлива. Точное и надежное срабатывание зажигания: В отличие от старых систем с точечными датчиками, многие распределители MSD используют мощный магнитный датчик для срабатывания зажигания. Это обеспечивает чрезвычайно точную и надежную работу на любых оборотах двигателя. Улучшенное управление задержкой зажигания и моментом зажигания: Благодаря встроенным цифровым модулям распределители MSD обеспечивают превосходный контроль задержкой зажигания и моментом зажигания, что обеспечивает более точное зажигание. Упрощенная установка: Модели «Ready-To-Run» оснащены интегрированной катушкой зажигания и системой зажигания в распределителе, требующей всего трех проводов для подключения. Это упрощает установку и сокращает количество внешней проводки, что делает его идеальным решением для кастомных применений и гоночных автомобилей. Повышенная прочность и качество: Распределители зажигания MSD часто изготавливаются из высококачественных материалов, таких как алюминиевые корпуса, обработанные на станке с ЧПУ, что обеспечивает их прочность и долговечность. Модернизация для винтажных и высокопроизводительных двигателей: Они являются отличным выбором для модернизации старых распределителей зажигания с точечным зажиганием на электронную систему, что позволяет увеличить мощность и улучшить работу двигателя. Когда распределитель зажигания MSD наиболее эффективен Винтажные автомобили: Модернизация распределителя зажигания с точечным зажиганием на электронный распределитель зажигания MSD может значительно повысить надежность и производительность старых двигателей. Повышение производительности: Если двигатель был модифицирован с использованием высокопроизводительных деталей, увеличенный поток воздуха требует более мощной искры для обеспечения правильного сгорания, что и обеспечивает распределитель зажигания MSD. Применение на высоких оборотах: Распределители зажигания MSD разработаны для работы на более высоких оборотах двигателя, обеспечивая стабильную и мощную искру даже на высоких оборотах, где стандартные распределители могут быть неэффективны. Edited October 2, 2025 by root (see edit history)
paVha Posted October 2, 2025 Posted October 2, 2025 3 hours ago, root said: Повышение производительности: Если двигатель был модифицирован с использованием высокопроизводительных деталей, увеличенный поток воздуха требует более мощной искры для обеспечения правильного сгорания, что и обеспечивает распределитель зажигания MSD. Применение на высоких оборотах: Распределители зажигания MSD разработаны для работы на более высоких оборотах двигателя, обеспечивая стабильную и мощную искру даже на высоких оборотах, где стандартные распределители могут быть неэффективны. звучит неплохо а если с модулем вместе то почем будет? пока просто интересуюсь
root Posted October 3, 2025 Author Posted October 3, 2025 19 hours ago, paVha said: звучит неплохо а если с модулем вместе то почем будет? пока просто интересуюсь Через пару дней буду в Москве вместе с MSD, потом обсудим
Recommended Posts