Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам дистрибьютор для Ford 302 карб - MSD 8479

Без пробега на авто, только стенды.

Плюс установлена карбоновая шестерня Comp Cams под любой распредвал.

Цена 45000 руб

photo_2024-07-01_17-41-19.jpg

photo_2024-07-01_17-41-19 (2).jpg

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted

Продажа или обмен на аналог для 5.8W

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
On 7/23/2025 at 12:33 PM, zilgaz said:

На FE390 катит?

Конечно нет

• 1 month later...
Posted

Уникальная опция, могу вручить лично в Москве))

P.S. Также есть модуль MSD

Posted (edited)
23 hours ago, paVha said:

а насколько МСД круче стока? 

Был заряженный Бронко 5.0 с алюминиевыми головами, GT40 интейк и т.п. Причем на двух компах - сток ECU для АКПП и Microsquirt для мотора.

В моменте перестал заводиться. Несколько дней плясали с бубнами.

Потом, когда уже последняя надежда умерла, я решил приделать модуль MSD тупо на усиление искры, и Бронко поехал с полпина.

Проблема оказалсь во внезапно померших свечах.

С MSD он поехал даже на дохлых свечах.

До этого был обширный опыт со свечами на алюминиевых головах на Мустанге 68 года.

Поэтому 100% знаю что говорю)

P.S. Могу привезти компоненты MSD в Москву примерно через неделю. По предзаказу.

Edited by root (see edit history)
Posted
On 9/25/2025 at 2:56 AM, root said:

Был заряженный Бронко 5.0 с алюминиевыми головами, GT40 интейк и т.п. Причем на двух компах - сток ECU для АКПП и Microsquirt для мотора.

В моменте перестал заводиться. Несколько дней плясали с бубнами.

Потом, когда уже последняя надежда умерла, я решил приделать модуль MSD тупо на усиление искры, и Бронко поехал с полпина.

Проблема оказалсь во внезапно померших свечах.

С MSD он поехал даже на дохлых свечах.

До этого был обширный опыт со свечами на алюминиевых головах на Мустанге 68 года.

Поэтому 100% знаю что говорю)

P.S. Могу привезти компоненты MSD в Москву примерно через неделю. По предзаказу.

а сам трамблер то чем лучше? или его только комплектом с модулем ставят 

Posted (edited)
On 9/29/2025 at 8:15 AM, paVha said:

а сам трамблер то чем лучше? или его только комплектом с модулем ставят 

Гугл перевод:

Ключевые преимущества распределителей MSD

Более мощная и стабильная искра:
Распределители MSD разработаны для обеспечения высокоэнергетической искры, зачастую более чем вдвое превышающей мощность штатных систем. Эта мощная искра обеспечивает более полное и эффективное сгорание топливовоздушной смеси.

Повышенная производительность:
Улучшенное сгорание обеспечивает заметный прирост мощности, лучшую реакцию дроссельной заслонки и снижение расхода топлива.

Точное и надежное срабатывание зажигания:
В отличие от старых систем с точечными датчиками, многие распределители MSD используют мощный магнитный датчик для срабатывания зажигания. Это обеспечивает чрезвычайно точную и надежную работу на любых оборотах двигателя.

Улучшенное управление задержкой зажигания и моментом зажигания:

Благодаря встроенным цифровым модулям распределители MSD обеспечивают превосходный контроль задержкой зажигания и моментом зажигания, что обеспечивает более точное зажигание.

Упрощенная установка:
Модели «Ready-To-Run» оснащены интегрированной катушкой зажигания и системой зажигания в распределителе, требующей всего трех проводов для подключения. Это упрощает установку и сокращает количество внешней проводки, что делает его идеальным решением для кастомных применений и гоночных автомобилей.

Повышенная прочность и качество:
Распределители зажигания MSD часто изготавливаются из высококачественных материалов, таких как алюминиевые корпуса, обработанные на станке с ЧПУ, что обеспечивает их прочность и долговечность.

Модернизация для винтажных и высокопроизводительных двигателей:
Они являются отличным выбором для модернизации старых распределителей зажигания с точечным зажиганием на электронную систему, что позволяет увеличить мощность и улучшить работу двигателя.

Когда распределитель зажигания MSD наиболее эффективен

Винтажные автомобили:
Модернизация распределителя зажигания с точечным зажиганием на электронный распределитель зажигания MSD может значительно повысить надежность и производительность старых двигателей.

Повышение производительности:
Если двигатель был модифицирован с использованием высокопроизводительных деталей, увеличенный поток воздуха требует более мощной искры для обеспечения правильного сгорания, что и обеспечивает распределитель зажигания MSD.

Применение на высоких оборотах:
Распределители зажигания MSD разработаны для работы на более высоких оборотах двигателя, обеспечивая стабильную и мощную искру даже на высоких оборотах, где стандартные распределители могут быть неэффективны.

Edited by root (see edit history)
Posted
3 hours ago, root said:

Повышение производительности:
Если двигатель был модифицирован с использованием высокопроизводительных деталей, увеличенный поток воздуха требует более мощной искры для обеспечения правильного сгорания, что и обеспечивает распределитель зажигания MSD.

Применение на высоких оборотах:
Распределители зажигания MSD разработаны для работы на более высоких оборотах двигателя, обеспечивая стабильную и мощную искру даже на высоких оборотах, где стандартные распределители могут быть неэффективны.

звучит неплохо

а если с модулем вместе то почем будет? пока просто интересуюсь

Posted
19 hours ago, paVha said:

звучит неплохо

а если с модулем вместе то почем будет? пока просто интересуюсь

Через пару дней буду в Москве вместе с MSD, потом обсудим

• 3 months later...