garribaldi Posted October 10, 2021 Posted October 10, 2021 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_caprice_1992_2252567752?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing интересный вариант, знает кто что? Может местная?
EdMan Posted October 12, 2021 Posted October 12, 2021 Кстати, вопрос: один раз каприсовод навсегда каприсовод?
COOPER92 Posted October 12, 2021 Posted October 12, 2021 (edited) Я был дважды каприсовод , но слез с этой иглы . И при виде очередной продажи круглого гоню от себя дурные мысли .... Edited October 12, 2021 by COOPER92 (see edit history)
9th Posted October 13, 2021 Posted October 13, 2021 11 часов назад, EdMan сказал: Кстати, вопрос: один раз каприсовод навсегда каприсовод? Один раз-не каприсовод!)
DSM Posted October 13, 2021 Posted October 13, 2021 22 часа назад, EdMan сказал: Кстати, вопрос: один раз каприсовод навсегда каприсовод? один раз - не 314дорас
V A L E R Y Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 Давно не слежу за рынком капризов, а что свежеоблитый жмур идёт по 400 тыр?
catdog Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 4 часа назад, V A L E R Y сказал: Давно не слежу за рынком капризов, а что свежеоблитый жмур идёт по 400 тыр? да, ты отстал от жизни) и ситуация несколько изменилась... каприсы внезапно кончились и теперь ушатайки идут от 300 и выше, если что-то более менее живое владельцы не стесняясь просят ближе к ляму))
zer Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 23 минуты назад, catdog сказал: да, ты отстал от жизни) и ситуация несколько изменилась... каприсы внезапно кончились и теперь ушатайки идут от 300 и выше, если что-то более менее живое владельцы не стесняясь просят ближе к ляму)) Я бы даже слово каприсы заменил на слово автомобили )
niko Posted October 22, 2021 Posted October 22, 2021 Честно не соображу я эту арифметику. Как бывший владелец Каприса и круглого Флитвуда не уразумею как каприс может стоить 500 и выше?! Понятно что мир сошёл с ума и машины дорожают каждый день но от этого любителей старых вёдер не прибавляется и тем более готовых выкладывать такие деньги. Понятно если заводское состояние с небольшим пробегом стоят дорого но когда за намазанные ушатаны просят нереально это уже жадность.
Berezovsky Posted October 22, 2021 Posted October 22, 2021 1 час назад, niko сказал: Честно не соображу я эту арифметику. Как бывший владелец Каприса и круглого Флитвуда не уразумею как каприс может стоить 500 и выше?! Понятно что мир сошёл с ума и машины дорожают каждый день но от этого любителей старых вёдер не прибавляется и тем более готовых выкладывать такие деньги. Понятно если заводское состояние с небольшим пробегом стоят дорого но когда за намазанные ушатаны просят нереально это уже жадность. Спрос рождает предложение. Инфляция -> Желающих приобщиться больше, чем продающихся автомобилей.
niko Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 (edited) Ну не знаю. Разве на Каприсы когда либо был дефицит? Конечно их много пилят но и живых достаточно. Я если бы и отдал хорошую сумму то только за 9с1. Желающих больше кстати на словах а на деле народ покупает в кредиты Солярисы. И еще больше количество желающих сокращается когда сталкивается с необходимостью постоянно вкидывать. Вот тогда еще и вопли начинаются американские машины гавно и т.д. Буйных я считаю наоборот все меньше с каждым годом. А поднимающих с колен авто уже почти и не осталось. Проще стало укатать и распилить чем восстановить. Тоже говеная тенденция. Edited October 23, 2021 by niko (see edit history)
catdog Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 1 час назад, niko сказал: Ну не знаю. Разве на Каприсы когда либо был дефицит? Конечно их много пилят но и живых достаточно. Я если бы и отдал хорошую сумму то только за 9с1. Желающих больше кстати на словах а на деле народ покупает в кредиты Солярисы. И еще больше количество желающих сокращается когда сталкивается с необходимостью постоянно вкидывать. Вот тогда еще и вопли начинаются американские машины гавно и т.д. Буйных я считаю наоборот все меньше с каждым годом. А поднимающих с колен авто уже почти и не осталось. Проще стало укатать и распилить чем восстановить. Тоже говеная тенденция. да вот стали дефицитом представьте) откройте объявления посмотрите, может я не вижу... если увидите покажите, купил бы хороший каприс за норм цену.
ska_69 Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 что значит за нормальную цену? может правильнее печатать: "за цену укладывающуюся в мой бюджет"?
VaЦeK Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 Бюджет покупатель может увеличить за 5 минут, а вот состояние машины за 5 минут продавец не улучшит.
catdog Posted October 23, 2021 Posted October 23, 2021 3 часа назад, ska_69 сказал: что значит за нормальную цену? может правильнее печатать: "за цену укладывающуюся в мой бюджет"? я готов купить и дороже чем представленный выше экземпляр
garribaldi Posted October 25, 2021 Author Posted October 25, 2021 Общался с продавцом немного, битая в морду у прошлого владельца, крашена относительно недавно(год или 2 назад), кондей как обычно токо заправить, троса кикдауна и круиза сгнили. Хотел глянуть но заболел...
Роман Posted October 25, 2021 Posted October 25, 2021 1 час назад, garribaldi сказал: троса кикдауна и круиза сгнили. Вот это тема(((
Rocketeer Posted October 25, 2021 Posted October 25, 2021 Обычно с ножника начинается, тут уже выше пошло))))
chevrol Posted December 14, 2021 Posted December 14, 2021 Я сейчас этот красный Каприс в инсте увидел - это похоже машина Виктора В, вытащенная из огорода и проваренная (дыры там адовые были) А не признал - потому что продавец поменял местами салон с другой машиной, которую тоже заочно знаю. Многоходовочка, однако.
ZOPOOH Posted December 19, 2021 Posted December 19, 2021 В 23.10.2021 в 15:28, VaЦeK сказал: Бюджет покупатель может увеличить за 5 минут, а вот состояние машины за 5 минут продавец не улучшит. Золотые слова!
Роман Posted December 20, 2021 Posted December 20, 2021 В 14.12.2021 в 09:31, chevrol сказал: ... это похоже машина Виктора В... У него был бывший Никса, с бордовой кожей.
Recommended Posts