Minin Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Всем доброго здоровьечка в этот сложный период. Вот и пришёл тот час, когда и без того треснутое стекло поймало пару увесистых камней из под фур и встал вопрос о замене вышеупомянутого стекла, чтоб смотреть в следующий сезон в ultra HD качестве. Требуются резинки для лобового стекла, тк старые уже задубели и не факт, что переживут процесс замены. Также, буду рад советам по этой теме.
antonx Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Резинка там одна, сверху я покупал от транзита как то она такая же только качество говно, вообще велика вероятность что у стекольщиков такая резинка есть
dictum-factum Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 Мне снимали лобовое, проблем с резинками у стекольщиков нет.
Роман Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 Есть универсальные резинки. А вообще, можно хорошо и сладко тем же стекольным герметиком сделать. У меня так с 2015, всё ОК.
antonx Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 2 hours ago, Роман said: Есть универсальные резинки. А вообще, можно хорошо и сладко тем же стекольным герметиком сделать. У меня так с 2015, всё ОК. а стекло потом меня совместно с покраской крыши?
antonx Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 1 hour ago, Роман said: Почему? не герметик же вместо молдинга, его надо как то вычистить что бы нанести новый опять вместо молдинга
Recommended Posts