Palpalich Posted June 14, 2020 Author Posted June 14, 2020 1 час назад, Кабалеро сказал: Вариантов масса 1) Сделать качественный переходник и привесить на него обычный номер 2) Найти другое место для крепления 3) (гемор) Красиво переварить заднюю дверь/крышку багажника и сделать место для крепления рус номера. Пример: Подумаю над первым вариантом. Второй вариант точно не рассматриваю, так как альтернативное крепление означает лишние дырки как минимум в бампере. А третий слишком геморный, хотя то как на фото смотрится действительно отлично.
Palpalich Posted June 14, 2020 Author Posted June 14, 2020 1 час назад, Кабалеро сказал: Вариантов масса 1) Сделать качественный переходник и привесить на него обычный номер 2) Найти другое место для крепления 3) (гемор) Красиво переварить заднюю дверь/крышку багажника и сделать место для крепления рус номера. Пример: Подумаю над первым вариантом. Второй вариант точно не рассматриваю, так как альтернативное крепление означает лишние дырки как минимум в бампере. А третий слишком геморный, хотя то как на фото смотрится действительно отлично.
Кабалеро Posted June 14, 2020 Posted June 14, 2020 Ты на правильном пути : ) Не бери пример с колхозанов с драйвдва.
Palpalich Posted June 14, 2020 Author Posted June 14, 2020 3 часа назад, Кабалеро сказал: Ты на правильном пути : ) Не бери пример с колхозанов с драйвдва. Пойду по праведному пути, святой отец)))
BOLt Posted June 14, 2020 Posted June 14, 2020 Есть у меня на продажу пластмаска для заднего номера от европейского каприс универсал с лампой заднего хода и противотуманкой доберусь пришлю фото
Palpalich Posted June 14, 2020 Author Posted June 14, 2020 56 минут назад, BOLt сказал: Есть у меня на продажу пластмаска для заднего номера от европейского каприс универсал с лампой заднего хода и противотуманкой доберусь пришлю фото Кидай, интересно посмотреть. Но только вопрос встанет ли она ко мне, ведь задние крышки у них отличаются размерами выштамповки под номер.
BOLt Posted June 14, 2020 Posted June 14, 2020 Как это отличаются ? это специальная планка под американский борт и европейский номер для поставок в Европу
Palpalich Posted June 14, 2020 Author Posted June 14, 2020 39 минут назад, BOLt сказал: Как это отличаются ? это специальная планка под американский борт и европейский номер для поставок в Европу Если так то кидай фото. Интересно.
Palpalich Posted June 23, 2020 Author Posted June 23, 2020 В 22.06.2020 в 14:55, Igoruxa сказал: Блин. На твоем месте должен был быть я.... Чего это вдруг??
Igoruxa Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 2 часа назад, Palpalich сказал: Чего это вдруг?? ))) да даавно уже смотрю на них, на сарайки эти) на Вольво замахнуть не хочешь?)
Palpalich Posted June 24, 2020 Author Posted June 24, 2020 8 часов назад, Igoruxa сказал: ))) да даавно уже смотрю на них, на сарайки эти) на Вольво замахнуть не хочешь?) Не думал пока. Да и Вольва у тебя современная, насколько я понимаю. Из современных поджопник есть, да и на мотике я сейчас почти всегда езжу. Была бы 145 в идеале или 165, то может быть и подумал. А так, у меня 740 был, тоже сарай. Прикольный пепелац, но Каприска лучше. А если поменяться, то я бы точно готов был бы на квадрат вагон махнуться в достойном состоянии. Но я не наигрался со своим пока еще. Езжу на нем мало, а покататься еще хочется.
Роман Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 9 часов назад, Igoruxa сказал: ))) да даавно уже смотрю на них... Их с каждым годом всё меньше, они всё дороже и хуже... Скоро только смотреть и останется.
Igoruxa Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 2 часа назад, Роман сказал: Их с каждым годом всё меньше, они всё дороже и хуже... Скоро только смотреть и останется. Это понятно. Задница(
Palpalich Posted June 24, 2020 Author Posted June 24, 2020 3 часа назад, Igoruxa сказал: Это понятно. Задница( Жалеешь что свой сарай продал?
Igoruxa Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 5 часов назад, Palpalich сказал: Жалеешь что свой сарай продал? Не то слово) какой бы он чудной не был) если мысли будут насчет сменить коня ( накатаешся же!) Пиши мне)
Palpalich Posted June 24, 2020 Author Posted June 24, 2020 53 минуты назад, Igoruxa сказал: Не то слово) какой бы он чудной не был) если мысли будут насчет сменить коня ( накатаешся же!) Пиши мне) Принял. Буду иметь ввиду. Но пока не накатался.
Recommended Posts