Плохиш Posted March 7, 2020 Posted March 7, 2020 Я тут осознал, что мне мешало все эти годы. Это недобитый кузов от сабли, моего первого американца. Собственно, в комплекте простыня на меня, с учета снят, транзиты бумажные, дверь с наклейкой, кузов (вин на месте). В подарок бензобак и все двери. Вдруг такое завалящее кому надо? Отдается за самовывоз и пакет апельсинового сока (кузов, для удобства самовывоза кусочка с углом лобовухи, будет расчленяться сабельной пилой, кузову плохо совсем). С предложениями прошу в личку. Quote
artem K Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 Лучше фото - по описанию что то толком и не понял что продается от Sable G-2... Quote
Плохиш Posted March 8, 2020 Author Posted March 8, 2020 Да что непонятного-то? Кусок кузова с вином, ПТС на меня, в подарок еще бензобак и двери 4 штуки, от меркури сэйбл седан 92 года. Quote
artem K Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 8 часов назад, Плохиш сказал: Да что непонятного-то? Кусок кузова с вином, ПТС на меня, в подарок еще бензобак и двери 4 штуки, от меркури сэйбл седан 92 года. Фото сможете куда нить скинуть ? Может сюда или в группу во ВКонтакте - тут нужно как минимум поглазеть на все это вот самое вот Ну скиньти ну пажалуста Quote
9th Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 10 часов назад, artem K сказал: Лучше фото - по описанию что то толком и не понял что продается от Sable G-2... Quote
zzzz9999 Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 1 час назад, artem K сказал: тут нужно как минимум поглазеть на все это вот самое вот Дарёному коню зубы не смотрят. Хамло! Quote
Плохиш Posted March 8, 2020 Author Posted March 8, 2020 Не, никаких фоток. Надо - Яндекс в помощь, пишете - дверь сэйбл 2 или там бензобак сэйбл 2. Чую я флуд обыкновенный тут, а не интерес реальный, хоть и понимаю, что товар-то говно, и был бы актуален лет 15 назад. Quote
Recommended Posts