Gloom Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 (edited) Настоящий англичанин. Отличное состояние, на отличном ходу. Абсолютно целый и живой авто. ни капли ожавчины Атмосферник, 2.4, механика. Отличная зимняя шипованая резина на 17-х дисках ГРМ и помпа заменены 898522ЗЗЗ7О Игорь Edited October 10, 2020 by Gloom (see edit history)
ALEXXX#1 Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 А как они сейчас по разбору идут? Бодро? ИМХО сотен долго отбиваться будет, с учетом того, что фары, рейка, торпеда под выброс и салон тряпка, а не кожа.
шальной Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 3 минуты назад, ALEXXX#1 сказал: А как они сейчас по разбору идут? Бодро? ИМХО сотен долго отбиваться будет, с учетом того, что фары, рейка, торпеда под выброс и салон тряпка, а не кожа. Мёртво... У меня штуки 3 стоят Оптика ушла быстро, остальное лежит... Контингент не платёжеспособный.
Zyhh Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 (edited) Контингент неплатёжеспособный, но интересен порядок цен на капот, гриль и бампера.... А ещё птичка хлопушки и подрамник... А ещё накладка торпедо верхняя!!! Edited January 28, 2020 by Zyhh (see edit history)
zzzz9999 Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 33 минуты назад, Zyhh сказал: Контингент неплатёжеспособный, но интересен порядок цен на капот, гриль и бампера.... А ещё птичка хлопушки и подрамник... А ещё накладка торпедо верхняя!!! Продавая циррус95 5 лет - я поднял больше денег, хотя контингент тот же самый, и 95% звонков - это именно интересующиеся порядком цен Я даже выработал систему ответов , начинающихся совстречных вопросов, чем вызвал ниипический баттхерт продавашек шурушков
Gloom Posted February 21, 2020 Author Posted February 21, 2020 Пригоню в Москву, цена стотыщ 28.01.2020 в 21:38, Zyhh сказал: Контингент неплатёжеспособный, но интересен порядок цен на капот, гриль и бампера.... А ещё птичка хлопушки и подрамник... А ещё накладка торпедо верхняя!!! Разбирать начну когда потеплеет и после продажи агрегатов. Тогда и цены придумаются сами по себе.
Gloom Posted August 3, 2020 Author Posted August 3, 2020 Буду пилить. Пойду купли пилило, и начну. По ценам ориентир моторленд -10%
Gloom Posted December 15, 2020 Author Posted December 15, 2020 В 13.12.2020 в 16:05, Спанчбоб сказал: Вентилятор радиатора? есть, две тыщи
Fil Posted December 16, 2020 Posted December 16, 2020 Бампер передний - почем? Не себе, товарищ ищет недораха неспешно) После НГ разбощики на Рижской обещали контейнеры с разобранными ПТ получить. Куда они будут это девать, если как клубни выше говорят, Продажи мертвые...
Gloom Posted December 17, 2020 Author Posted December 17, 2020 14 часов назад, Fil сказал: Бампер передний - почем? Не себе, товарищ ищет недораха неспешно) После НГ разбощики на Рижской обещали контейнеры с разобранными ПТ получить. Куда они будут это девать, если как клубни выше говорят, Продажи мертвые... вместе с туманками отдам за пять тыщ продажи идут нормально, если цены нормальные в подарок расскажу, как снять бампер ))) (не шутка, там будет весело)
zzzz9999 Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 Я так контик распродавал. 2 года попродавал, потом собрал и езжу . Уже давно.
Fil Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 Туманки не нужны. За 5 тут же на Фридоме уже новый предложили неоригинал. Бум искать дальше)
Gloom Posted December 17, 2020 Author Posted December 17, 2020 (edited) 3 часа назад, Fil сказал: Туманки не нужны. За 5 тут же на Фридоме уже новый предложили неоригинал. Бум искать дальше) Туманки заберут наверное. Неоригинал из пластика это весело, ну да не суть. Не стану усугублять. Три тыщи оригинал. 5 часов назад, zzzz9999 сказал: Я так контик распродавал. 2 года попродавал, потом собрал и езжу . Уже давно. У меня осталось: вся кузовня кроме капота, мотор весь, колеса все, ходовка вся, электроника из под капота вся, оптика вся, стекла все, салон весь, много всего всего... и начальная сумма продажи вся. Edited December 17, 2020 by Gloom (see edit history)
Fil Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 3 часа назад, Gloom сказал: Три тыщи оригинал. Предложил товарищу. Подумает - ответит.
Recommended Posts