BOLt Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 (edited) Дел Edited March 13, 2020 by BOLt (see edit history)
ammiak Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 8 часов назад, Andrey сказал: Губит людей не пиво??? .. губит людей гурман
BOLt Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 9 часов назад, sxpx сказал: затраты не отбиваются же) Так мне Стефан проплачивал хранение этого экспоната более пяти лет , 5000 в месяц ,а я ему ничего в замен не дал вот он и фонтанирует на меня
BOLt Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 2 часа назад, ammiak сказал: .. губит людей гурман Человек гидроусилитель ?)))))
BOLt Posted February 29, 2020 Author Posted February 29, 2020 Че не никому не надо ? Фоткать его бесполезно для этого его надо доставать на улицу , в том помещении что он стоит нормально не сфоткать
BOLt Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Здесь весит пбъява пол года повесил в интернет , посмотрим есть ли разница по скоплению буйных
ecstazz Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Прикольный набор! Странно что никто не купил. Т.е. за 150 есть все, кроме салона и кузов окрашен? Я правильно понял?
BOLt Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 В 9 часов назад, ecstazz сказал: Прикольный набор! Странно что никто не купил. Т.е. за 150 есть все, кроме салона и кузов окрашен? Я правильно понял? Ку зов окрашен весь ну и заварен прежде чем красить Из навески нет одного крыла остальное все открашено нет седел , ковра , потолка , карт ну я их даже могу найти гипотетически просто ставить на нормальный кузов выигранный в рот салон у меня рука не поднимается а целый салон не перешитый а оригинал ещё хрен найдёшь в нормальном состоянии мне тут позвонил один пассажир , как он себя назвал , глубоко в теме такую ахинею нёс , уши даже заболели чему людей в головах ?......
BOLt Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 https://freedomcars.ru/iboard/index.php?/topic/32746-классные-тачки/&page=9 красное с чёрным это оно я могу и собрать это до конца за ваши 250 )))))
Recommended Posts