Jump to content

Recommended Posts

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
9 часов назад, alexofarada сказал:

Вот этот клубень, или то, что скрывается за его страницей, радостно получило мои 35 000 за продававшийся токарный станок и пропало, вот уже месяц.

Ни станка, ни денег, ни ответов на письма и телефон.

https://freedomcars.ru/iboard/index.php?/profile/9090-da61rus/

Если бы мне за такой станок перечислили деньги, я бы не стал его отсылать-зачем так позориться говенным станком.

Posted
4 часа назад, ЛюбительФордов сказал:

эээээ

а подробнее?

ээээ

а поискать?

Posted
4 hours ago, Andrey said:

Если бы мне за такой станок перечислили деньги, я бы не стал его отсылать-зачем так позориться говенным станком.

вы не правы! Станок отличный для дома. Лучше чем всякие китайцы этого ценового диапазона.

Posted
1 час назад, ammiak сказал:

ээээ

а поискать?

• 2 weeks later...
Posted

На просторах необъятной продолжается торговля станком, попадался тут.

Posted

Я вот всё думаю, почему именно токарный станок?

Умелые рукоблуды - самые наивные люди?

Или у кого-то токарь жену увёл?

Posted

Да не только станком - много ещё чем, что так или иначе имеет спрос.

Posted
2 часа назад, Vector сказал:

+1 пользуется спросом — будут кидать.

Posted
2 часа назад, Vector сказал:

На втором месте перфоратор).

Posted
On 10/31/2019 at 1:58 PM, root said:

Поставьте в черный список юзера Viper33

https://freedomcars.ru/iboard/index.php?/profile/17158-viper33/

Берет деньги, просит выслать еще побольше, потом отмазки месяц, потом трубу не берет.

Представляется Максом, телефон +7 915 326 8855

Деньги принимает на Сбербанк, карта 4276 3801 0654 4476 Давид К.

Чувак был на форуме 25 минут назад.

Тут не принято мошенников банить?

Posted
59 минут назад, root сказал:

Отправил ему ссыль на тему, ждем ответ. У кого-то еще есть претензии к этому товарищу?

Posted (edited)
12 minutes ago, Cowboy V8 said:

Отправил ему ссыль на тему, ждем ответ. У кого-то еще есть претензии к этому товарищу?

soltpain

п.с. У меня были десятки сделок с юзерами из РФ, и такого никогда не было.

п.п.с. В данном случае я переводил деньги с карты товарища. Поэтому его впутывать не хочу.

Если б платил со своей карты, то давно бы написал в банк заявление о мошенничестве.

Edited by root (see edit history)
  • 1 month later...
Posted

И на чужие деньги люди покупают продукты своей семье, детей кормят, жену, родителей....Мысли просто интересны ихние......Не стыдно?

Миллионером ведь всё равно не станешь, а в один день всё равно попадешься....и отхватишь. И за что спрашивается?

• 4 weeks later...
Posted
25.01.2020 в 23:27, ABAZINCHIK сказал:

И на чужие деньги люди покупают продукты своей семье, детей кормят, жену, родителей....Мысли просто интересны ихние......Не стыдно?

Миллионером ведь всё равно не станешь, а в один день всё равно попадешься....и отхватишь. И за что спрашивается?

Да кто их знает , что за навоз у этих людей в голове. 

• 4 weeks later...
Posted

К сожалению, помимо продавцов, столкнулся тут с не честными и  покупателями....

У которых слова расходятся с делом.

В грудь кулаком бьют, слово генерала дают, здоровьем президента клянутся... а потом под корягу...

Отложи брат, торг есть брат? брат в пятницу оплачу (сегодня похороны/свадьба/света нет/трактор в поле встал...), в итоге я нормальным людям отказываю (обещал ведь отложить - президентом поклялись!!) и потом тишина.... лёгкий ветерок в Нагатинском затоне...

Читают сообщения, и не отвечают. (Классика жанра).

Posted
9 минут назад, шальной сказал:

Читают сообщения, и не отвечают. (Классика жанра)

Так сюда их!

• 1 month later...
Posted
On 12/17/2019 at 8:32 AM, root said:

Чувак был на форуме 25 минут назад.

Случайно только сейчас увидел это сообщение. Да, могу только подтвердить, что Viper33 продает детали сомнительного качества и неадекватно оценивает их состояние, при этом стоимость вполне и вполне,, где-то писал ему об этом на форуме уже.

И что с ним созвониться и встретиться, когда уже вроде договорились - было целое дело.

Так что покупать только после внимательного осмотра и точно не пересылкой.

Posted
1 hour ago, P12345 said:

Случайно только сейчас увидел это сообщение. Да, могу только подтвердить, что Viper33 продает детали сомнительного качества и неадекватно оценивает их состояние, при этом стоимость вполне и вполне,, где-то писал ему об этом на форуме уже.

И что с ним созвониться и встретиться, когда уже вроде договорились - было целое дело.

Так что покупать только после внимательного осмотра и точно не пересылкой.

Да тут всем админам пофигу.

Posted
В 16.05.2020 в 18:56, root сказал:

Да тут всем админам пофигу.

Да ты замахнулся на святое!

(или админы должны бегать ловить мошенника?)

Posted
6 hours ago, zzzz9999 said:

нет

забанить на 100 лет и написать в теме

Posted
11 часов назад, zzzz9999 сказал:

Так есть красивая розовая надпись для этого. А дальше - все сделки на свой страх и риск.

• 1 month later...
Posted

Расскажу свою историю взаимодействия с Viper33 https://freedomcars.ru/iboard/index.php?/profile/17158-viper33/ (человек с которым я общался отрицает причастность к этому аккаунту хотя данные карты, телефон и псевдоним совпадают с уже ранее указанными в этой теме). Всё началось 1 октября 2019 года мне нужна была рама на Форд КВ и детали по подвеске при поиске наткнулся на пост в одной из тематических групп в ВК, созвонились по видеосвязи, человек показал раму  и обещал отправить через две три недели (такой срок был из-за того что мне нужна была покрашенная готовая к установке рама). Решено было раму брать, а ещё как неожиданно у него оказались нужные мне детали и они тоже были заказаны. По истечению срока началась череда различных непредвиденных обстоятельств, отговорок и похеренных обещаний. Вопрос не решён до сих пор. Человек обещает точно отправить раму до конца июля под «угрозой» размещения нехороших отзывов с моей стороны в тематических группах в ВК. Возможно что к концу месяца он просто исчезнет или в виду непредвиденных обстоятельств снова сдвинет сроки. 

Сумма сделки: 62860₽

Общение в основном было по телефону, но по сохранённым перепискам всё в целом понятно.

https://photos.app.goo.gl/MCdancQHL7N9Tsab7 (ссылка на скрины переписок, так как сложно выбрать что то из всего письменного общения, выкладываю всё). 
Ссылка продавца в ВК https://vk.com/id423940086

Извиняюсь если пост оформлен не так как нужно, пишу на форум первый раз.

p.s чёт сюда скрины вообще никакие не загружаются