max059 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Добрый день форум Вопрос собственно вот в чем. Лет 6ть назад потек датчик давления масла (тот что около фильтра).Заглушил пробкой ездил.Заказал другой но ошибся. Привезли тоже трехконтактный но под стрелку давления масла (другая резьба) .И насколько я понял функционально другой(хотя внешне похож) да не мне вам обьяснять. Нет времени ждать да и денег уже тоже. Поставил от Авео (одноконтактный) расчитанный на тоже давление.И по резьбе тоже подошел Вопрос можно задействовать одноконтакный только на лампочку(одним из трех проводов) или он останется просто заглушкой????? Спасибо!!!!
zzzz9999 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да нафиг он нужен. Масло чаще проверять и менять надо, датчики - это для буржуев.
max059 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Достойный ответ. Но все таки zzzz9999 это возможно? учитывая старые провода?
RTFM Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Достойный ответ. Но все таки zzzz9999 это возможно? учитывая старые провода? Возможно, если знать напрямую ли срабатывает лампа в приборке на Авео (а не развязана через приборку), если знать какое давление критическое у мотора Авео. Возможно мой совет Вас удивит: Купить универсальный датчик давления масла про-гэйджес какой-нить (у него в наборе несколько втулок-переходников под разные размеры), от него провод в показометр этой фирмы, показометр чудесно по стилю ставится на нижнюю губу пелельницы. Рядом ставится вольтметр и температура ОЖ (америкосы это называют "коленко-отбиватель", хотя и не мешает вылезать через пассажирскую дверь).
zzzz9999 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вапщета в 3 контактном датчике 2 контакта - для бензонасоса и 1 на панель. Если без него бензонасос работает - то уже гдето проводка переделана. А на панель - пофигу что выдавать. Хоть ат тазика вкрути - пусть мигает. что за фигня, кто подчоркивает буквы? Изменено 18 мая, 2012 пользователем zzzz9999 (смотреть историю редактирования)
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти