Noxter Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 МГМ 92 при переключении передач кочергой не работает стрелка и не понятно что включено. Куда смотреть и как запчасть это называется слышал про тросик какой-то
morozov1977 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 на блейзере у меня была тоненькая капроновая нить с креплением-зажимом на кожухе рычага переключения режимов АКПП. Регулировка осуществлялась передвиганием зажима. если зажим слетал или нить перетиралась - показометр на работал..
Badun Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 сними панель приборов и все увидишь, там тросик капроновый должен быть от приборки на рулевую,
Frosti Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Тросик индикатора идёть через такой пластмассовенький кронштейник. Наверное он просто отломался, как у меня в своё время. Прикручивается к рулевой колонке. Приборную панель вроде не надо снимать. Нужно снять с руля кожух, закрывающий вал селектора, замок и т д. Я его собрал из двух половинок и склеил их суперклеем и таким эпоксидным пластилином. А, ну правильно. На этом кронштейне и был регулятор для установки правильного положения стрелки. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Frosti (смотреть историю редактирования)
emirspb Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 пластиковая защелка тросика сломалась. колонку рулевую откручивал перед этим?
Noxter Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 пластиковая защелка тросика сломалась. колонку рулевую откручивал перед этим? Наверно до меня точно откручивали судя по разбитости рулевой колонки. Сегодня разберу посмотрю что там...
Noxter Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 А в чём проявляется разбитость? Внешне всё криво скручено и болтается кожух колонки пока не сломалось не трогал
Frosti Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а то я подумал, может селектор ещё плохо режимы переключает
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти